Перейти к содержанию

РАБОТА

ромка

Рекомендуемые сообщения

В Астраханский филиал ФГУ "Управление эксплуатации Волгоградского водохранилища" требуется сотрудник. Основные требования: ВО, опыт работы; знания в сфере технических требований к гидротехническим сооружениям, мелиоративным и дноуглубительным работам. Приветствуются бывшие сотрудники Ростехнадзора. В чем состоит работа: неполный рабочий день,выезды на объекты для осмотра и приема, составление отчетов и рекомендаций, а так же отдельные поручения руководства. Полный соцпакет, оплачиваемые отпуск и больничный (и прочие прелести бюджетной работы). Средняя зарплата в месяц - 8т.р.

а экологи без опыта работы вам не нужны? :rolleyes:

скиньте свое резюме в личку и оставьте контактный телефон

отправила...прикрепить резюме с фото не получилось почему-то...надеюсь, дошло..

отправила...прикрепить резюме с фото не получилось почему-то...надеюсь, дошло..

спасибо, всё дошло нормально. к сожалению, на ДАННЫЙ момент экологи не требуются,но всё равно Вашу кандидатуру буду представлять на ближайшем совещании и держать в резерве до октября т.г. (мало ли,а вдруг к тому времени наши интересы будут еще актуальными).

Чего вы все так козыряете этим соцпакетом, когда у вас зарплата 8 тыс? Лучше бы не было этого соцпакета, и больничные я брал бы за свой счет, но зарплата была бы адекватной... ну хотя бы 30 тыс.

Короче говоря, больше козырнуть нечем.

уважаемый,вы совершенно правы! больше козырнуть нечем. полегчало? ну и слава Богу! :)) только прежде чем искать работу с окладом в 30к,нужно из себя что-то реальное представлять "и пахать так,чтоб никакой фастум гель не помог". кого-то стимулирует высокий оклад,не сомневаюсь(я и сам не прочь штуки зелени). так же более чем уверен,что именно Вы достойны такого оклада,поскольку так громко заявлять об этом может только человек,нет, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ С ОГРОМЕННЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. безо всякой иронии и совершенно искренне желаю Вам успехов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...