ромка Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 В Астраханский филиал ФГУ "Управление эксплуатации Волгоградского водохранилища" требуется сотрудник. Основные требования: ВО, опыт работы; знания в сфере технических требований к гидротехническим сооружениям, мелиоративным и дноуглубительным работам. Приветствуются бывшие сотрудники Ростехнадзора. В чем состоит работа: неполный рабочий день,выезды на объекты для осмотра и приема, составление отчетов и рекомендаций, а так же отдельные поручения руководства. Полный соцпакет, оплачиваемые отпуск и больничный (и прочие прелести бюджетной работы). Средняя зарплата в месяц - 8т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 а экологи без опыта работы вам не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 а экологи без опыта работы вам не нужны? скиньте свое резюме в личку и оставьте контактный телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 отправила...прикрепить резюме с фото не получилось почему-то...надеюсь, дошло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 отправила...прикрепить резюме с фото не получилось почему-то...надеюсь, дошло.. спасибо, всё дошло нормально. к сожалению, на ДАННЫЙ момент экологи не требуются,но всё равно Вашу кандидатуру буду представлять на ближайшем совещании и держать в резерве до октября т.г. (мало ли,а вдруг к тому времени наши интересы будут еще актуальными). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 ну чтож..бывает..надеюсь, что все-таки интересы совпадут...все равно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 хм..в конце концов, как видно из резюме, я могу работать не только экологом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Чего вы все так козыряете этим соцпакетом, когда у вас зарплата 8 тыс? Лучше бы не было этого соцпакета, и больничные я брал бы за свой счет, но зарплата была бы адекватной... ну хотя бы 30 тыс. Короче говоря, больше козырнуть нечем. уважаемый,вы совершенно правы! больше козырнуть нечем. полегчало? ну и слава Богу! ) только прежде чем искать работу с окладом в 30к,нужно из себя что-то реальное представлять "и пахать так,чтоб никакой фастум гель не помог". кого-то стимулирует высокий оклад,не сомневаюсь(я и сам не прочь штуки зелени). так же более чем уверен,что именно Вы достойны такого оклада,поскольку так громко заявлять об этом может только человек,нет, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ С ОГРОМЕННЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. безо всякой иронии и совершенно искренне желаю Вам успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.