Перейти к содержанию

Counter Strike

aL1k

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 596
  • Created
  • Последний ответ

Ну точно сказать не могу может быть в следущее восскресенье. Ну вообщем как будет намечатся я напишу :thumbsup:

Кстати если кто не понял как проходит чамп. Поисняю: Приходите говорите свой ник. Потом все ники кидают в банку перемешивают и начинают вытаскивать по 5 ников ето и оказывается ваша команда ;D Может попастся teams noobs :) Как попал сеня sd|Hunter :] Но всё равно он дошёл до финала.

Ну точно сказать не могу может быть в следущее восскресенье. Ну вообщем как будет намечатся я напишу  :thumbsup:

Кстати если кто не понял как проходит чамп. Поисняю: Приходите говорите свой ник. Потом все ники кидают в банку перемешивают и начинают вытаскивать по 5 ников ето и оказывается ваша команда ;D Может попастся teams noobs :) Как попал сеня sd|Hunter :] Но всё равно он дошёл до финала.

149297[/snapback]

Прикольно :) Обязательно сообщи. Приду поиграю. Может кого с собой возьму.

Он был с лузерами из за того что народу не такуш много было. Если в етот раз будет много народу то если твоя команда проиграла = то вылитила с чемпа :excl:

В принципе 2-ое которые за нас играли их можно не щитать они почти не кого не убивали =) вообщем просто выграли денег на халявку. а 3-й чел играл средне. В основном рулили я и chiko :)

Мдаа....Конечно Олимпийская система во много раз быстрее чем Fulll Double Elimination, но все же это хуже чем двойная...У нас практически не бывает таких чампов...да и вобще команды вымерают...

Если не трудно то спроси , может у него есть словарь с терминами , ну всякие бруши там ентити и прочее , да кстати чем он делает мапы ?

Если не трудно то спроси , может у него есть словарь с терминами , ну всякие бруши там ентити и прочее , да кстати чем он делает мапы ?

150441[/snapback]

http://cs-mapper.by.ru/tutorials/index.shtml

Что там насчет этого рандом турнира? Люди интересуются. Можешь еще что-нибудь поподробнее и поточнее сказать?

Я же говорю когда будет я напишу. Просто щас в клыках намечается масса всяких чампов - по варику по генералам а потом наверно токо по кс. Вообщем как будет я скажу.

Wolf Короче садится желательно на 5 или 1. Доежаеш до отсановки жил городок Потом маршрутка поворочивает на право и там будет остановка какойто школы номер точно не помню помоему 54 :) А через дорогу на против етой школы стоят Клыки.

Все кто хочет потренится с нами приезжайте в клыки. Мы тренимся в понедельник , среда , пятница с 16:00. Звоните зарание и предупреждайте чтобы мы забили компы!! Тел. 89272847424(Yoko).

Все кто хочет потренится с нами приезжайте в клыки. Мы тренимся в понедельник , среда , пятница с 16:00. Звоните зарание и предупреждайте чтобы мы забили компы!! Тел. 89272847424(Yoko).

150918[/snapback]

В смысле? Сколько народа надо?

Нам желательно играть с сильными сыграннами командами!

Alexey333 Если ты хочеш сыграть то собери 5 челов и приезжай!

Добавлено ([mergetime]1117119312[/mergetime]):

Токо надо заранее звонить желательно с вечера потому что надо забивать компы

Alexey333 Спасибо за отличную ссылку.

Есть ещё один вопрос. Как вычислить постоянно меняющиеся адреса ? Дело в том ( щас вы наверное смеяться будете ) я сделал трейнер для кс , ну так просто ради прикола. На бабки. Все работает на ура , только вот адреса постоянно меняются и трейнер получается на один раз .

3gapoBa!

XoTeJl 6bI cgeJlaTb napy o69lBJleHuu'!

№1: Желающие потренироваться 5 vs 5!(89033789575 jO или 9lpocJlaB)

№2: Желающие сиграть в команде(телефон тот же)-вакансии---- 1-2.

требования-знание de-**** карт :lol: , не большой опыт

игры в команде+желание,возможность трениться, старание

n006'oB-прозьба не тратить деньги на моём балансе :)

Команда молодая, но как говорится 5% таланта-95% старания ;) !

звоните! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...