Перейти к содержанию

Counter Strike

aL1k

Рекомендуемые сообщения

Alexey333

Ну, ну  Не знаешь, что говоришь  Посмотрим кто кого уделает

ты нас пугаешь чтоли им? В мое время меня пугали командой бывших ФСБешников, типа тактика у них и все дела... Сыграли 12-0 даст2 12-0 инферно. Причем погоняли как ботов последних... ножи, пулеметы.

Я тебя не понимаю, че дункан сам на форуме не пишет какой он отец?

И последнее, всех что-то из себя представляющих игроков Астрахани я знаю в лицо и они меня знают. Дункана я не знаю - вывод - БОТ. Выбора нет =)

• Ответов 596
  • Created
  • Последний ответ
Alexey333

ты нас пугаешь чтоли им? В мое время меня пугали командой бывших ФСБешников, типа тактика у них и все дела... Сыграли 12-0 даст2 12-0 инферно. Причем погоняли как ботов последних... ножи, пулеметы.

Я тебя не понимаю, че дункан сам на форуме не пишет какой он отец?

И последнее, всех что-то из себя представляющих игроков Астрахани я знаю в лицо и они меня знают. Дункана я не знаю - вывод - БОТ. Выбора нет =)

145667[/snapback]

Ты в полне можешь оказаться не прав. У нас есть такие малолетки, которые епошут будь здоров. Вон у друга в Донецке парнишка 9 лет играет в лучшой их команде. От инетных ботов всего можно ждать, поверь.

Hedin

не поверю, это Астрахань а не Донецк. Я видел 1000 игроков которые меня 1 х 1 спокойно выигрывали, а вот 5х5 такие в рот брали с 0. Я прекрасно знаю чего ожидать от инетных ботов =) - то что они боты =)

LoK1. На скоко я помню тебя вообще от туда выкинули....  :lol:  :lol:

146298[/snapback]

Лан Славон давай помолчим об отношениях в той ох...ой команде ... Тебе же дороже! Просто я думаю тебе будет не удобно, если я напишу... и на много хуже станет, чем если прочитать что ты написал.... так что.... ;) ... Это конечно всё мелочи, но все же ........ <_<

А вообще.... бесят меня люди, которые в лицо ничего не скажут.... и ты будешь узнавать потом о себе что то новое от других... НЕ удобно получается .... Я думаю ты догадываешься о ком я веду речь ...

Ещё увижу наезды (от кого-либо) - надолго отправлю в баню обоих.

лолбургер, срань и кс неразлучимы

Значит тема о CS перестанет существовать, когда мне надоесть править сообщения и отправлять в баню.

[/b]LoK1.

На счет того чампа,который должен был быть в Фейтоне...

Он будет или нет? Да ты не слышал будут ли еще в ближайшее время соревновантя?

[/b]LoK1.

На счет того чампа,который должен был быть в Фейтоне...

Он будет или нет? Да  ты не слышал будут ли еще в ближайшее время соревновантя?

146362[/snapback]

да какие там чампы ..... cs в натуре блин здох даже в Гладике облом :( ...

Правльно Кай короче говорил..... пора на него забить большой и ..... :)

пацаны запаздывают в развитии =)

кс сдох =) уже давно, золотое время кс в Астразхани прошло и не собираетца возвращатца.

А у нас вот сегодня будет проведен Кубок Интербита, который в последствии обещает стать регулярным :) Призы конечно не фантастика, но будут. Хотя наши команды не за призами на чампы ходят.

А где? и когда?...

пацаны запаздывают в развитии =)

кс сдох =) уже давно, золотое время кс в Астразхани прошло и не собираетца возвращатца.

Я про абонентов Транк говорю.

Постоянно играем, народа все больше и больше завлекается, записываем демки и мувики, тренируемся на серьезных картах. Ну а к 28 обещают устроить турнир на день пограничника. Призы будут пока не очень, но нас это мало волнует.

Ну а скоро уже сможем выступить против одной из ваших команд и оказать весьма достойное сопротивление ;)

Вот я и сказал, что у нас КС развивается. Ну а наше развитие соответственно передастся положительно на развитие и во всем городе :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...