Kai Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Alexey333 Ну, ну Не знаешь, что говоришь Посмотрим кто кого уделает ты нас пугаешь чтоли им? В мое время меня пугали командой бывших ФСБешников, типа тактика у них и все дела... Сыграли 12-0 даст2 12-0 инферно. Причем погоняли как ботов последних... ножи, пулеметы. Я тебя не понимаю, че дункан сам на форуме не пишет какой он отец? И последнее, всех что-то из себя представляющих игроков Астрахани я знаю в лицо и они меня знают. Дункана я не знаю - вывод - БОТ. Выбора нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 [Fighter*Kai] Ну че когда будем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Alexey333 ты нас пугаешь чтоли им? В мое время меня пугали командой бывших ФСБешников, типа тактика у них и все дела... Сыграли 12-0 даст2 12-0 инферно. Причем погоняли как ботов последних... ножи, пулеметы. Я тебя не понимаю, че дункан сам на форуме не пишет какой он отец? И последнее, всех что-то из себя представляющих игроков Астрахани я знаю в лицо и они меня знают. Дункана я не знаю - вывод - БОТ. Выбора нет =) 145667[/snapback] Ты в полне можешь оказаться не прав. У нас есть такие малолетки, которые епошут будь здоров. Вон у друга в Донецке парнишка 9 лет играет в лучшой их команде. От инетных ботов всего можно ждать, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Hedin не поверю, это Астрахань а не Донецк. Я видел 1000 игроков которые меня 1 х 1 спокойно выигрывали, а вот 5х5 такие в рот брали с 0. Я прекрасно знаю чего ожидать от инетных ботов =) - то что они боты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 [Fighter*Kai] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaD Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 [Fighter*Kai] я с тобой абсолютно согласен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 MaD Ты случайно не в одной команде с LoK1. играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaD Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Wolf было дело, но очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 MaD Значит я про того подумал... Мы как-то с вами играли в логове, вы помоему NEGATIV подписывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 MaD ну как колись когда это вы негатив подписывались? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 MaD ну как колись когда это вы негатив подписывались? ) 146062[/snapback] Он же говорил... Давно это было.... и как говорится не правда !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaD Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 [Fighter*Kai] осенью.... Я сыграл за них от силы раз 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 [Fighter*Kai] Я сыграл за них от силы раз 5 146212[/snapback] Прикольный ты пацан... жжешь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaD Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 LoK1. а скоко раз ты сыграл??? на скоко я помню тебя вообще от туда выкинули.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 LoK1. На скоко я помню тебя вообще от туда выкинули.... 146298[/snapback] Лан Славон давай помолчим об отношениях в той ох...ой команде ... Тебе же дороже! Просто я думаю тебе будет не удобно, если я напишу... и на много хуже станет, чем если прочитать что ты написал.... так что.... ... Это конечно всё мелочи, но все же ........ А вообще.... бесят меня люди, которые в лицо ничего не скажут.... и ты будешь узнавать потом о себе что то новое от других... НЕ удобно получается .... Я думаю ты догадываешься о ком я веду речь ... Ещё увижу наезды (от кого-либо) - надолго отправлю в баню обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 лолбургер, срань и кс неразлучимы Значит тема о CS перестанет существовать, когда мне надоесть править сообщения и отправлять в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 [/b]LoK1. На счет того чампа,который должен был быть в Фейтоне... Он будет или нет? Да ты не слышал будут ли еще в ближайшее время соревновантя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 [/b]LoK1. На счет того чампа,который должен был быть в Фейтоне... Он будет или нет? Да ты не слышал будут ли еще в ближайшее время соревновантя? 146362[/snapback] да какие там чампы ..... cs в натуре блин здох даже в Гладике облом ... Правльно Кай короче говорил..... пора на него забить большой и ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 Зря вы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 А у нас КС развивается Вот и турнирчик скоро намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 А где? и когда?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 пацаны запаздывают в развитии =) кс сдох =) уже давно, золотое время кс в Астразхани прошло и не собираетца возвращатца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 А у нас вот сегодня будет проведен Кубок Интербита, который в последствии обещает стать регулярным Призы конечно не фантастика, но будут. Хотя наши команды не за призами на чампы ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 А где? и когда?... пацаны запаздывают в развитии =) кс сдох =) уже давно, золотое время кс в Астразхани прошло и не собираетца возвращатца. Я про абонентов Транк говорю. Постоянно играем, народа все больше и больше завлекается, записываем демки и мувики, тренируемся на серьезных картах. Ну а к 28 обещают устроить турнир на день пограничника. Призы будут пока не очень, но нас это мало волнует. Ну а скоро уже сможем выступить против одной из ваших команд и оказать весьма достойное сопротивление Вот я и сказал, что у нас КС развивается. Ну а наше развитие соответственно передастся положительно на развитие и во всем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Alexey333 На каких же вы таких серьозных картах играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.