Wolf Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Alexey333 Ты это к чему сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Alexey333 Ты это к чему сказал? 143766[/snapback] К тому что dunkan рульный игрок... 2 All Народ, кто нить слышал о нем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 У него раньше своя команда была. Сейчас вот рулит среди абонентов Транка http://www.trunkcom.ru/forum/viewtopic.php?t=181 (а там все кроме меня очень сильно играют). Стреляет очень быстро и точно на любые расстояния, быстро ориентируется на карте. Просто жалко, что такой игрок пропадает. А ведь вполне мог бы усилить любую вашу команду и помогать завоевывать призы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Alexey333 где вы играете в нете или в клубе? че то я про dunkana вообще ни че не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Alexey333 где вы играете в нете или в клубе? че то я про dunkana вообще ни че не слышал. 143827[/snapback] В инете. Все подключены к выделенке от транка. Подключаемся к игровомоу серверу и играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Я первый раз слышу о dunkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Я первый раз слышу о dunkan 143915[/snapback] И неудивительно. Ты новичок, а у него за плечами (как он сам признался) годы тренировок. Просто в соревнованиях он сейчас не участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Alexey333 А модемщики могут подрубиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Alexey333 А модемщики могут подрубиться? 143943[/snapback] Нет, только абоненты Транка могут играть. Подключись (1800 руб. подключение) и к нам присоединяйся Сейчас стабильно (почти каждый день) 4-6 играют (причем на хорошем уровне). Все будет интереснее. Может потом как народ подбежит соревнование какое устроят. А скоро статистику обещают поставить. По деньгам игры почти ничего не стоят (может несколько рублей за 2-2.5 часа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Alexey333 Нет, только абоненты Транка могут играть. Подключись (1800 руб. подключение) и к нам присоединяйся Сейчас стабильно (почти каждый день) 4-6 играют (причем на хорошем уровне). Все будет интереснее. Может потом как народ подбежит соревнование какое устроят. А скоро статистику обещают поставить. По деньгам игры почти ничего не стоят (может несколько рублей за 2-2.5 часа). Дороговато будет, а на бабайке сеть есть? Я знаю что есть еще ВЕРТИКАЛЬ, там дешевле, вот незнаю вы с ними в сети или отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Alexey333 Дороговато будет, а на бабайке сеть есть? Я знаю что есть еще ВЕРТИКАЛЬ, там дешевле, вот незнаю вы с ними в сети или отдельно? 143949[/snapback] Не слышал о Вертикали. Учти, что это не обычная локальная сеть, а от кабельного телевидения Транк, которое по всему городу. То есть солидная компания, которая постоянно набирает новых абонентов, с хорошей службой поддержки (админы всегда на связи). Тарифы нормальные (от 2 руб/мб). Сейчас еще какое-то улучшение на днях будет. Абонентской платы нет. Лично мне прямой выгоды никакой нет (я там не работаю), но чем больше абонентов (да еще и хороших игроков), то нам лучше и интереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Alexey333 Подумаю на досуге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Мля какой Dunkan Нету не кокого Dunkana у нас в Астрахани были самые сильные Игроки Это Vampir и Korn Вот они обычно решали а Dunkan 100 пудово ламер какой то если все про него первый раз слышат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Мля какой Dunkan Нету не кокого Dunkana у нас в Астрахани были самые сильные Игроки Это Vampir и Korn Вот они обычно решали а Dunkan 100 пудово ламер какой то если все про него первый раз слышат 144051[/snapback] Этот "ламер" как бы тебя легко не уделал...Одним выстрелом с другого конца карты может спокойно (не беря снайперку) уложить. Может он раньше под другим ником играл. Вот что он написал "это мой самы первый ник, а так был еще zlodey, zlodey_dunkan, goodvin и... не помню". К тому же если у него есть годы тренировок, то вспоминать его старожилы, а не новички, которые в последние год-два появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Да, может это поможет вспомнить: зовут его Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Alexey333 [sD] Да забейте вы, какя вам разница, есть и есть этот Dunkan, мне лично пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 http://tm.trunkcom.ru/forum/viewtopic.php?p=1364#1364 Ему наш уровень игры кажется уже слишком слабым. И вправду всех делает. Наверное, хочет встретить более достойных игроков. Если есть желающие рискнуть, то связывайтесь с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Wolf нужны прямые руки, открываем свойства дров видюхи и убираем все к чертям. Alexey333 ну допустим я сторожил, и что самое интересное всех толковых игроков в Астрахани знаю в лицо, а о дункане етом первый раз слышу, он че всю свою бытнось в кс на меншане играл? да и если он в команде был то в какой а то как то смешно делаетца , пропадает отец о котором никто и не слышал никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 [Fighter*Kai] Я написал что знаю. Подробности, если кто захочет, может у него. Но то, что отлично играет, это факт. Сейчас ищет достойных противников. А я полагаю, что здесь может они найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Может провести матч между сборной Транка (с дунканом в составе) против какой-нибудь другой команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Давай сыграем Alexey333 Наша команда называеться Legioners, давай в каком нибудь клубе сыграем типа Тряпка или Гладиотор? Прекрасная возможность будет на выходных или на праздниках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Давай сыграем Alexey333 Наша команда называеться Legioners, давай в каком нибудь клубе сыграем типа Тряпка или Гладиотор? Прекрасная возможность будет на выходных или на праздниках... 144357[/snapback] Только в любом случае нам нужно будет время на тренировки. Я поговорю с остальными и позже напишу. Кстати, а сколько человек у вас в команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 В нашей команде 5 человек, так что собирай команду. Игровые карты - de_dust2, de_inferno, de_train, de_nuke, de_cbble. Про mansion забудбте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BLOODER Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Короче Дункан какой то новак, зайди к клуб там дунканов дофигища будет , каждый 2 - дункан, унас в клубе. Добавлено ([mergetime]1115306347[/mergetime]): А вообще - мы играем в КС уже 3 года и никакого дункана быть не могло на сцене КС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Wolf Эти карты не пойдут, так как у нас еще по сути команды нет и даже ни одного матча еще не сыграли. Да и остальные участники не так сильны. Не потянут. Одному дункану будет тяжело пятерых сильных игроков победить. Поэтому предложи какие-нибудь другие альтернативные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.