4ёрный Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Я из Саратова. Hedin а ты со Спидами играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 SD, а random когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 M@xToR да... Я в ВариК играЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Neps Ну и как?Я слышал Троль рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Hedin а ты со Спидами играл? 174893[/snapback] Нет, не приходилось, видел их игры на прошедшем WCG с SZ u LP. Узнайте у них собираются ли они приехать сново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 компы не акти 15-ки не все но большинство все условия чтобы не играть в CS cool )) Alexey333 хз... скоро намечается командный чамп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 M@xToR не смеши! РУлит Curst and Maverick! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Neps не ты необесудь я по варику нОль, знаю так что тама но сам по0 просто мнерассказывали про ТРоля что он тама мегА отец,а во и Горыныч????знаешь такого, расскажи про них кто они и что они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 M@xToR иди в топик WC3 прочитай последние 5 страниц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 компы не акти 15-ки не все но большинство все условия чтобы не играть в CS Реально отстойный клуб ^^... Будем ждать вас в клыках... хоть там нормально поиграть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
/7uoHep_ Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 может как нить по баттл нету в варик сгоняем ?! тока позже пионер всегда готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VERwolf Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 FZ вы собираетесь на WCG????Вы же четвертые по городу!!!! L O L SD noobsssssssss gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper113 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 VERwolf во первых кто те сказал что мы на 4-м месте???во вторых ты там небось и небыл а посмотреть и по учится у тех кто может по отцовски играть!!так то лишний раз сездить не помешает!!!А в третьих ме ебем чтоб отдохнуть!!! f|z KapaTrJIb' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 /7uoHep_ хорошо играешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VERwolf Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 VERwolf во первых кто те сказал что мы на 4-м месте??? Интересно, а на каком???Кого из них вы выиграете teamBr0,spidov или sd??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampiro Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 VERwolf вы не одну из них не выйграете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 /7uoHep_ хорошо играешь?! Neps ОН игрет со мной в команде Ништяк играет))) Добавлено ([mergetime]1122640596[/mergetime]): Vampiro Ты k3sha довно видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 M@xToR все с вами ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 M@xToR все с вами ясно! Neps А что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 M@xToR да я еще пока не одного ксера не видел, который хорошо играет в WC3TFT! PS: Не заставляй меня флудить не по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 M@xToR да я еще пока не одного ксера не видел, который хорошо играет в WC3TFT! Neps А Вампиро тебе наглядный пример!! PS: Не заставляй меня флудить не по теме! С чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 M@xToR не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 speeD1 Да я здесь круглосуточно,что хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 speeD1 какое ещё нах БЗ... БЗ клуб не для КС!! компы лагают.. сказать команде не чё не льзя Играем в Клыках... Yoko позвонит вам... Час там 15р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 [sD] Когда чамп будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.