FROST*TT Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 41k17oS НИКИТОС Я ДУМАЮ ! :D Ты Вообще сам где играл???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Hy 4e gaBauTe CblrpaeM MoHo Ha Mooney Добавлено ([mergetime]1111566503[/mergetime]): Bce BOTI Hax... Krome SD!!!!! Joker mogesh ne sporit moget ELE bolee i menee umeut igrat AK-47 Golimie Boti umeeut igrat toko s palevom!!! Mi na champe ih v Finale 13:0 porvali i eto razve ne boti??? GG all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 [sD] А я даже и не думал о вас так.... Сколько мы вас выигрывали о вас такого ни разу не говорили более менее Elemental - да какую нахуй жопу Elemental - Elemental уже давно неет!!! А SD живете прошлым расскрывали хотябы глаза на реальный мир нашей команды уже 2 месяца как нет ....... А вы только опомнились .... мы не тренились 3-4 мес... и приехали на чамп и взяли его без труда..... Так вот что...... говорит о уровне кс в городе..... SD вы бы хотябы раз съездили в другой город и сыграли с командами которые играют на другом уровне (они даже думают по другому...) вот тогда и говорили что нибудь.... А так ..... ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕШЬ..... !!!!!!!!!!! ЗАРАБОТАЙТЕ СЕБЕ АВТОРИТЕТ...... Ебаште всех по городу.... Ездийте по другим городам зарекомендовывайте себе авт.. там.... А Вот после этого вас уже кто-нибудь будет слушать..... GL mans - а я только буду рад за вас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 6y6a Привет !!! я тут мимо проходил и увидел тему про CS давай мож с кем нить соберемся и погамаем .... мне например не жаль пару сотен .... зато КРУТО ... давай сыграем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodger Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 9 мая в салоне фаэтон находящиеся в 6 микрорайоне будет чамп приезжайте постреляем подробности будут попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodger Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 А спорить насчёт таво кто самый <цензура> игрок даже и не стоит потамучто все знают что им был (может даже и сейчас остался если ему конечно маненько подтрениться !) --==H@EMHuK*==-- если тут седят пацаны которые с ним играли то они это подтвердят а щя уже это не играки в Астрахани а так кучка ботов считающие себя мега отцами А самая басячая команда полюбому была Cell ( уж они то <цензура> все что двигалось ) и и <цензура> тут вам всем спорить вот так. Поменьше мата и ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Dodger <цензура> буду согласен и про наёмника и про cell Поменьше мата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Dodger и GREK ..... Понимаете времена меняются и игроки с ними тоже....... кто стал лучше,кто стал хуже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.l.A.T Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 давай блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Астраханским командам. Есть предложение поиграть 5х5 в CS 1.6 по инету на нашем сервере. Мы - [prot0n] Входим в тройку команд Саратова. Контакты : 8007249/[email protected]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Hedin почему на вашем? у нас тоже сервер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 На данный момент у нас проблемы с полноценным инетом в клубе. Есть только ограниченный доступ. Если ваш сервер - games.astrakhan.ru. То он не подходит. Мое дело предложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Hedin Ну, не подходит он из-за мудаков из Оверты. А проблемы ограниченности мышления админов Оверты - не наши проблемы Кстати, это лечится в соответствующих заведениях, милости просим Хотя, в Саратове таких заведений тоже есть, я думаю, далеко ехать не надо Со своей стороны можем предложить любой адрес из сетей 213.80.144.0/24, 213.80.145.0/24, 217.23.88.0/25. games.astrakhan.ru (213.80.144.54) не обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BLOODER Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Люди, о чем разговор, давайте развивать киберспорт в АСТРАХАНИ, давайте встречаться , назначать встречи и играть играть играть, трениться трениться трениться, давайте пишите тутМы команда LEGIONERS , с микрорайона БАБАЕВСКОГО , кто хочет играть не на деньги и в гладиаторе ТО ПИШИТЕ!!! И Напишите еще там про чамп 9 мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Добавлено ([mergetime]1114337798[/mergetime]): А вообщето какой может быть киберспорт в АСТРАХАНИ , если даже нормального сайта нет по КС, и никаких лиг нет, и вообще власти АСТРАХАНИ не заботятся об развитии этого прибыльного движения в отличии от др.городов! СОЗДАВАЙТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ И ТРЕНТЕСЬ!!!!! Пишите все новости хотя бы тут! СООБЩАЙТЕ ОБ ВСЕХ ЧАМПАХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Ага в Астрахани столько невостребованных игроков, которые только и жаждут посоревноваться, дейсвительно, с проффессионалами. Вот я например ну ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 команд-то прилично. просто они создаются, а потом распадаются, в следствии отсутствия перспектив (играть на чемпионатах с одними и теми же кланами просто со временем надоедает). надо организовывать cybersport в Астрахани, искать спонсоров, а этим муторным делом заниматься никто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Блин когда же придет добрый дядя, который скажит "Киберспорту в Астрахани быть!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Wolf годков этак через 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Вот вот .... Когда наше поколение будет у власти))) А сейчас глупо ждать чего-либо ! ИМХО Москва да ! Там хоть что то..... как то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Че Lok1. где-нибудь тренируетесь? Давай сыграем в гладе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Гладиатор отстойный клуб тем что туда не льзя подключить девайсы настроить скорость мыши в панель управления прописать в ярлыке акселирацию и тд. во втором зале почти на всех компах фпс60 разве можно так играть в городе один более и менее норм клуб ето Клетка где фпс 100 и можно настроить мышь. Остаётся ждать апгейда компов и тогда будет всё заеби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 [sD] порвать чтоли тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 SD в каком районе находиться ваша Клетка? Если можно поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Че Lok1. где-нибудь тренируетесь? Давай сыграем в гладе? 142007[/snapback] На чамп собрались пойти потрещать ... =) а так чтобы серъезно тренироваться.... это сложно .... ))) Ты звони еси че .... телефон ведь знаешь... Бац и договоримся... тогда сразу с нами в Клетке и с SD сыграете ))) Про Глад ничего сказать не могу ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Вот видиш все хотят играть в Клетке Рулёзный клуб. хмм.. как же вам обеснить Короче объясню как доехать на тролейбусе. Допустим содитесь где гладиатор на тралик едите до жилгородка там выходить не надо а выходите на следуещей тк тралик едет по правой стороне дороги вам надо будет перейти дорогу потом идёте прямо в сторону куда тралик поезал вообщем где один дом пройдёте увидите белый магазин называется Дельфин зайдёте туда купите нам пиво и как раз за магазином будет клетка [sD] порвать чтоли тебя! Буду рад порвать тебя в сухую Нуб Добавлено ([mergetime]1114587747[/mergetime]): Ах да Neps забыл потставит улыбку а то обидешся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.