Перейти к содержанию

Counter Strike

aL1k

Рекомендуемые сообщения

Мне отвечал, по всей видимости, не хозяин клуба, а его работники. Потому что один другому говорит "Слышь, а сегодня один уже звонил насчет того, чтобы поиграть командой" (примерно так). Может они сами толком ничего не знают. Ведь наш информатор откуда то узнал такие точные подробности в виде даты, времени начала, взноса, игровых карт.

• Ответов 596
  • Created
  • Последний ответ

Если у вас будет какой-нибудь крупный турнир, по типу нашей Новой Реальности, оповестите меня плиз. Возможен приезд к вам =)

Предлагаю с какой-нибудь командой подстраховаться: придем и если не будет чемпионата, то сыграем матч между нашими командами.

Кто хочет так договориться? Там со свободными компами проблем нет?

В это воскресенье чамп в трое.. Взнос с команды 300 р. приходить к 9:00, находится сзади парка планеты!!! Быть всем  ;)

154575[/snapback]

Это точная информация?

Alexey333

давай, подходим к 9.00, разберёмся на месте

154580[/snapback]

Если будет чемпионат (речь о какой-то Трое только что прозвучавшей, так как того, как я выяснил, скорее всего не будет), то встретимся на нем. Если не будет чемпионата, то мы готовы сыграть в воскресенье с любой командой без проблем.

Alexey333 Я там сам не был... :) как мне объяснили находится сзади парка планеты, называется троя.. Больше ничем помочь не могу...  ;)

154782[/snapback]

Ничего, я сейчас сам туда схожу и все узнаю. Потом здесь отпишу.

Был сегодня в Трое (остановка "ул. Космонавтов", маленький магазин "Виктория", идете в проход, который рядом мимо детского сада, заворачиваете направо и сразу увидите клуб). Хозяина Олега не было. Паренек, который там оставался (видимо чтобы присматривать за клубом), сказал, что чемпионат будет. Какие-то команды там уже играли сегодня и тоже интересовались чемпионатом. Больше никаких подробностей не узнал. Но, наверное, MAD про них тоже верно сказал :D

Опять набрехали. Никакого чемпионата не было.

Мы сыграли свой первый в истории матч с командой [FZ] (спасибо им что согласились сыграть). За весь матч выйграли всего лишь один раунд.

Ну ладно. Жаль только другие команды, которые надеялись поиграть в чемпионате, а их обломали.

Мда...ну и вата же у вас...а что ФКС или АКС ваше ничего не проводит ?

P.S - cкоро скажу точную дату нашего отбора на WCG.

cкоро скажу точную дату нашего отбора на  WCG.

155665[/snapback]

C трудом верится что от нас кто нить поедит ... 5% что кто то собирется и приедит :( ... Воть... такие дела! :o

LoK1.

C трудом верится что от нас кто нить поедит ... 5% что кто то собирется и приедит

Ага... а вот это точно :angry: Можь надоело им? :unsure:

Да ладно, можь у них зачешится... и приедут... кто их... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...