Alexey333 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Мне отвечал, по всей видимости, не хозяин клуба, а его работники. Потому что один другому говорит "Слышь, а сегодня один уже звонил насчет того, чтобы поиграть командой" (примерно так). Может они сами толком ничего не знают. Ведь наш информатор откуда то узнал такие точные подробности в виде даты, времени начала, взноса, игровых карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 пофигу придём к 9. будет - ништяк, не будет - так сядим поиграем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Неужели КС ещё жив, поверить не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 он будет жить - пока жива память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Если у вас будет какой-нибудь крупный турнир, по типу нашей Новой Реальности, оповестите меня плиз. Возможен приезд к вам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 [sD] Если руки прямы комп можно настроить на что не пинди free~style | a.W.p - klim - GL - Good Luck удачи йопта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Дыры есть везде ! Надо только хорошенько искать. Сегодня скомпилил первый мап , так просто набросок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Предлагаю с какой-нибудь командой подстраховаться: придем и если не будет чемпионата, то сыграем матч между нашими командами. Кто хочет так договориться? Там со свободными компами проблем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 тогда лучше в гладике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 тогда лучше в гладике 154494[/snapback] Если чемпионата не будет, то можно и там. Если твоя команда согласна, то можно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaD Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 В это воскресенье чамп в трое.. Взнос с команды 300 р. приходить к 9:00, находится сзади парка планеты!!! Быть всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Alexey333 давай, подходим к 9.00, разберёмся на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 В это воскресенье чамп в трое.. Взнос с команды 300 р. приходить к 9:00, находится сзади парка планеты!!! Быть всем 154575[/snapback] Это точная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Alexey333 давай, подходим к 9.00, разберёмся на месте 154580[/snapback] Если будет чемпионат (речь о какой-то Трое только что прозвучавшей, так как того, как я выяснил, скорее всего не будет), то встретимся на нем. Если не будет чемпионата, то мы готовы сыграть в воскресенье с любой командой без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaD Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Alexey333 ОН БУДЕТ 100 % !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Alexey333 ОН БУДЕТ 100 % !!!! 154655[/snapback] Отлично! Тогда мы 100% подойдем Спасибо за информацию. А как его найти этот клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaD Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Alexey333 Я там сам не был... как мне объяснили находится сзади парка планеты, называется троя.. Больше ничем помочь не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Alexey333 Я там сам не был... как мне объяснили находится сзади парка планеты, называется троя.. Больше ничем помочь не могу... 154782[/snapback] Ничего, я сейчас сам туда схожу и все узнаю. Потом здесь отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Ха мы тоже мож придём на чамп потрещать и стопудово кого-нибудь дёрнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 aL1k придем, придем... и потрещим... только ты забыл завтра идем трещать на "Мадагаскар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Был сегодня в Трое (остановка "ул. Космонавтов", маленький магазин "Виктория", идете в проход, который рядом мимо детского сада, заворачиваете направо и сразу увидите клуб). Хозяина Олега не было. Паренек, который там оставался (видимо чтобы присматривать за клубом), сказал, что чемпионат будет. Какие-то команды там уже играли сегодня и тоже интересовались чемпионатом. Больше никаких подробностей не узнал. Но, наверное, MAD про них тоже верно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Опять набрехали. Никакого чемпионата не было. Мы сыграли свой первый в истории матч с командой [FZ] (спасибо им что согласились сыграть). За весь матч выйграли всего лишь один раунд. Ну ладно. Жаль только другие команды, которые надеялись поиграть в чемпионате, а их обломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Мда...ну и вата же у вас...а что ФКС или АКС ваше ничего не проводит ? P.S - cкоро скажу точную дату нашего отбора на WCG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 cкоро скажу точную дату нашего отбора на WCG. 155665[/snapback] C трудом верится что от нас кто нить поедит ... 5% что кто то собирется и приедит ... Воть... такие дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VenDigo Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 LoK1. C трудом верится что от нас кто нить поедит ... 5% что кто то собирется и приедит Ага... а вот это точно Можь надоело им? Да ладно, можь у них зачешится... и приедут... кто их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.