MaD Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 [FZ]|jO а кто у тя в команде хоть играет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 [FZ]|jO а кто у тя в команде хоть играет??? 151956[/snapback] Читай повнимательней nOOb`ы могут не беспокоиться, не трать деньги.......... =) Так что ты отдыхаешь зы: Или ты с ними договорится сыграть хошь))))..... ??? Тогда я вообще мало ржать буду....)))) НА деньги , на деньги .... вот точно.... ))))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 [sD] когда в Q3 с тобой сыграем?! Когда угодно=) Ты думаеш мне не всерано когда тебя порвать? =). Кстати надо играть в Osp. FZ хмм знакомая команда! Помоему мы уже выигрывали у них деньги =). Fz Давайте ещй сыграем на Money а? Добавлено ([mergetime]1117283784[/mergetime]): А может ето Forze с Москвы приехали! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 [sD] тебя опять прет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[FZ]|jO Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 [sD] нет разгильдяй Диксон это не forZe! Вы выигрывали один раз-и то с горем пополам! ещё схлеснёмся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 )))) ЭЭЭЭ Не ОбзЫвайтесь ))))))))). Не серезно чё за команда то?? аа ? Интерееесно Neps Меня после ганжубасу лучше всего прёт. А щас чисто из за жарЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Когда угодно=) Ты думаеш мне не всерано когда тебя порвать? =). [sD] буедшь пальцы гнуть кёрсту или славеру скажу [FZ]|jO я могу за вас сыграть беспе*ды не нуб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 [sD] налей 300 г Истока и съездий в Мордовию все пройдет! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 Мда.... мы не ожидали что чамп в новой клетке будет таким лёгким =). [FZ]|jO Мы сёня вас тоже с трудом выграли? =) 13:1 gl all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 [sD] КРАсавчкики SD!!! В частности канеш это относится к мега dixon`у.... Молодцы что ни кому не сказали про чамп!!! .... Вот поэтому и просто вам было .... а сказали бы хотя бы на форуме и команд бы больше было .... ну отсюда и интерес И скоко же команд вам пришлось выиграть??? До фига чувствую навар у вас был .... да и скилл как повысили ууу!!!....))) Желаю по больше вам таких чампов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 13:1 152435[/snapback] А у вас что еще не 15 раундовая система чампов ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[FZ]|jO Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 2 Dixon-Ты б,млин поиграл, на 3D, с средним FPS`ом 30 ( в дыму максимум 10 ) я посмотрел как ты играешь. З.Ы. Не забывай на моём ноже сегодня побывали Фара с Маратом -не расслабляйся you`re N E X T gg. З.Ы. А ваще молодцы-грех было не взять 4аМп с такой сигранностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Про чамп мы узнали где часов в 20:00-21:00. Врятли что ктобы зашел на форум. А чамп начался в 9:00. Команд было мало без Б 5 штук. Но чамп был с лузерами. Поетому играли очень долго. А в принципе кому говорить что чамп будет. У нас помоему и команд в принципе то нет. А кто хотел прихать на чамп тот приехал. 2 Dixon-Ты б,млин поиграл, на 3D, с средним FPS`ом 30 ( в дыму максимум 10 ) я посмотрел как ты играешь. Я тебе говорил что надо играть на разрешении 640х480 и фпс был бы Гуд. Ты сидел на 9 компе. Ето самый мощный комп. С разрешением 800х600 и с Фпсом 100 Можно играть токо в клыках. Когды мы там играем мы написали. Если хотите звоните к Yoko на сотовый и приезжайте =). Кстати LoK1. =SS= не работает в клубе? Добавлено ([mergetime]1117438442[/mergetime]): [FZ]|jO ах да Чуть не забыл. запомни нож не очём не говорит. ето же тоже оружие. Вот еслибы ты убил кого нибудь Флешкой над этим можно было бы посмеятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 impulse 101 это при включеном sv_cheats и на серваке а вот с трейнером можно попробовать с любого компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 SQ> Читер!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[FZ]|jO Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 [sD] да я трещу про ножи! а ты ведёшься,млин ! И 640*480 ставил-результат+5 фпс к 30 ! з.ы. на 9 тачку сел тока в последней игре ! но кроме меня в последней игре ни кто не "хотел" играть! Кста-в курсе,что Yoka мутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 [sD] Мля!!! тя волнует .... кто приедит а кто нет??? .... твое дело сообщить .... а решать кто приедит а кто нет .... уж позволь нам .. ок??? НЕ спорь что по бычи поступил .... Почему то когда Yoko что то нужно было узнать то он мне и в 11 часов не побоялся позвонить ..... и спросить .... НЕеее..... =ss= пока не работает.... мож и не будет ... вот что что а это точно сказать не могу ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 SQ> Только в инете работать на приличных серваках это не будет гыгы. Да и на локальный читинг дес поставить не долго. [sD] я бы приехал, мож сыграл бы за кого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 LoK1. Ты тупиш маляш. Смори представь такую ситуацию: Нету инета или света или ещё че нить как я напишу . Я не рекламное бюро! Почему то когда Yoko что то нужно было узнать то он мне и в 11 часов не побоялся позвонить ..... и спросить .... Yoko сам тебе звонил и всё узнавал, так т ты к нему звони и узнавай!!!!! Кста-в курсе,что Yoka мутит? Неа наверно он трещит =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 когда чамп будет? и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[FZ]|jO Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 free~style | a.W.p - klim - New team? 2 all:4амп по слухам будет в "тряпке"(во дворике где находится гостинный двор-рядом с кт.Комсомолец)! в это воскресенье т.е. в 5 июня. приблизительно в 9:00,взнос с команды 250 деревянных. Шансы что чамп состоится примерно 90% ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 [FZ]|jO мы постараемся подехать а карты какие? они вычёркиванием будут убератся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 [sD] НУ да не рекламное бюро ... но все же мое мнение остается за мной....!!! И про yoko ты чушь какую то сказал ..... сам хоть понял вообще что написал??? Добавлено ([mergetime]1117528546[/mergetime]): free~style | a.W.p - klim - Вы вообще откуда??? Что за клуб??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[FZ]|jO Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 картыfree~style | a.W.p - klim - de_dust2; de.._train;de_nuke;de_iferno; de_cbble;de_clan1_mill-может,что забыл но вроде всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 LoK1. район Бабаевского знаешь? мы с kibernetа. мы типа начинающая команда Добавлено ([mergetime]1117549726[/mergetime]): [FZ]|jO чёта aztec совсем забросили, жалко, нормальная карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.