Neps Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 [sD] про курсор я понял... А не легче прогу скачать а?! И не придеться мучаться с Winami, хотя большой разницы, я хоть там хоть там не замечаю как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Мдааа ребята , а в свойствах ярлык прописать -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd тяжело ?)) я куею над вами... МЛЯ да всё мы ето знаем!!!!!!!! Это дело в винде!!!!!! а то что ты написал называется Акселирацией!!!! а она сдесь не причём!!!! Поиграй в Кс годика 3 на XP тогды увидиш разницу!!! А не легче прогу скачать а?! Во первых х.. знает поможет она или нет... а во вторых делать нам нех как ходить по клубам с прогами!! когда можно моиграть на охуен... компах в клыках!! Насчёт -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd Видимо ты сам не много ботинок!!! пишется -noforcemsbd a ne s spd Во вторых что бы убрать акселирацию достаточно написать -noforcemparms Мы все играем с Акселирацией!!!! а Когда в Тряпье пишеш её воще начинается КАЛ!!! Когда Пишеш M_filter 0 na 98 Начинаются Каловые лаги.. А M_filter тоже отвечает за плавность!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 [sD] очень сложно конечно таскать с собой 40 кб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Я щитаю что надо поставить туда винду XP это будет проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 [sD] легче вооше на КС забить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Neps Это тупо... Мы добились чего хотели... надо идти дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper113 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Neps скажим так во первых ты не когда не был в тряпки так что, не много помолчи и послушай!!!!!там на компах стоит одна мать,жосткий,видуха,блок питания.... а хлопника или сидирума нэма!!!!!Админ которого завут Антон такая КРЫСА каких свет не видовал!!!(с этим согласятся все команды города)так что незнаешь не говори!!!!! f|z KapaTeJIb' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Viper113 да я в КС то и не играю, так захожу в ету темку над Dixonom потрешать не более того... Не надо так утрировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Да если бы ты играл... как бы я над то бой потрещал! ты токо словами бросаешся а на деле ты не кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 хммм я конечно всегда был за соблюдение правил,но в большинстве своем они редко соблюдались,а тут нате вам из за чампа в клыках все готовы глотки друг другу порвать, меня даже низачто обозвали флудером-мудозвоном,хотя я сказал 100% факт >:E год назад(или более) interp можно было ставить любой(0.1-0.01).бтв инфа была с киберфайта,мб мне еще ту сцылку откопать? >:E PS это вам не RP,так что hf/ спорите о WCG"шных правилах? пора тренить CS Source !!! намек ясен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 [sD] бутылка пива тебя не спасет! У меня весь WEG=35гектаров! В КС не спорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 2:T1ER В Sourse не кто не будет играть и поэтому его снимут с WCG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 [sD] откуда такая инфа? Source на ВЦГ это хорошая реклама для Valve, и хз... сеня на чампе sd поступили как минимум некрасиво >:E я ща сижу,результатов не знаю,наверняка sd вин.все кто там занял 2-е,3-е "места" предлагаю сыграть на деньги или на интерес >:E пишите здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 А про нас что забыли? Давайте с нами тоже на деньги! Не надо нас боятся =) У нас тоже ОГРОМНЫЕ шансы проиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpLinTer Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 ты это кому ???? Добавлено ([mergetime]1121285061[/mergetime]): КАК ВСТАВИТЬ фото!!!!,,,,????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Зачем тебе фото вставлять? Народ испугать хочеш =)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpLinTer Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 да не фото!!!!лого!!! как с играли финал????в 0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Нет. 16:4 =] Масса тресков Добавлено ([mergetime]1121285616[/mergetime]): SpLinTer ICQ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpLinTer Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 есть но я ей не пользуюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Ну и с тобой... Лучше спать пойду Мат запрещен в любом виде, даже со звёздочками, точками и заменёнными буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 SpLinTer найди в меню IMG и вставляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[FZ]|jO Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 [sD] c hp когда играли THE BEST треск был когда Ha ctrl`е в train`e из главного задом выползали !!! ВОбщем GG !!!! 2-e место hp-MeGa lol!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Из всего вышеизложенного не понял ничего... Может кто-нибудь словарик подгонит??? А мы на своей улице, частный сектор, соединили 5 компьютеров в локалку и теперь радуемся в контру. Конечно до всех вас нам ещё далеко, но это неважно. Главное сеть среди частных домов. Такого у нас в городе я думаю мизерно, а то и вообще нет!!! кому интересно - обращайтесь. А кому нет, то на "нет" и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 _Antonio 5 компов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 hp второе место tt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.