Перейти к содержанию

Counter Strike

aL1k

Рекомендуемые сообщения

[sD] про курсор я понял...

А не легче прогу скачать а?!

И не придеться мучаться с Winami, хотя большой разницы, я хоть там хоть там не замечаю как-то...

• Ответов 596
  • Created
  • Последний ответ
Мдааа ребята , а в свойствах ярлык прописать -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd тяжело ?)) я куею над вами...

МЛЯ да всё мы ето знаем!!!!!!!! Это дело в винде!!!!!! а то что ты написал называется Акселирацией!!!! а она сдесь не причём!!!!

Поиграй в Кс годика 3 на XP тогды увидиш разницу!!!

А не легче прогу скачать а?!

Во первых х.. знает поможет она или нет... а во вторых делать нам нех как ходить по клубам с прогами!! когда можно моиграть на охуен... компах в клыках!!

Насчёт

-noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd

Видимо ты сам не много ботинок!!! пишется -noforcemsbd a ne s spd

Во вторых что бы убрать акселирацию достаточно написать -noforcemparms

Мы все играем с Акселирацией!!!! а Когда в Тряпье пишеш её воще начинается КАЛ!!! Когда Пишеш M_filter 0 na 98 Начинаются Каловые лаги..

А M_filter тоже отвечает за плавность!!!!

Neps скажим так во первых ты не когда не был в тряпки так что, не много помолчи и послушай!!!!!там на компах стоит одна мать,жосткий,видуха,блок питания.... а хлопника или сидирума нэма!!!!!Админ которого завут Антон такая КРЫСА каких свет не видовал!!!(с этим согласятся все команды города)так что незнаешь не говори!!!!!

f|z KapaTeJIb' ;)B)

хммм я конечно всегда был за соблюдение правил,но в большинстве своем они редко соблюдались,а тут нате вам из за чампа в клыках все готовы глотки друг другу порвать, меня даже низачто обозвали флудером-мудозвоном,хотя я сказал 100% факт >:E год назад(или более) interp можно было ставить любой(0.1-0.01).бтв инфа была с киберфайта,мб мне еще ту сцылку откопать? >:E

PS это вам не RP,так что hf/ спорите о WCG"шных правилах? пора тренить CS Source !!! намек ясен? ;)

[sD]

откуда такая инфа? Source на ВЦГ это хорошая реклама для Valve, и хз...

сеня на чампе sd поступили как минимум некрасиво >:E

я ща сижу,результатов не знаю,наверняка sd вин.все кто там занял 2-е,3-е "места" предлагаю сыграть на деньги или на интерес >:E пишите здесь

Из всего вышеизложенного не понял ничего...

Может кто-нибудь словарик подгонит???

А мы на своей улице, частный сектор, соединили 5 компьютеров в локалку и теперь радуемся в контру.

Конечно до всех вас нам ещё далеко, но это неважно. Главное сеть среди частных домов. Такого у нас в городе я думаю мизерно, а то и вообще нет!!!

кому интересно - обращайтесь.

А кому нет, то на "нет" и суда нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...