[SD] Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Tam6uk Скажи ICQ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 В Астрахани все боты. кхмъ я давно это говорил >:E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaM6uK Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Если надумаете приехать , то звоните 88662404969 TaМБИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Господа ксеры помогите мне настроить CD(Cheatin Death)! Ну скачал я его, ну установил, включил; в окошке черным по белому написано не закрывайте данное окно, включаю КС иду на Riveru(пинг там у меня отменный), через секунд 40 выкидывает говорит у вас нет данной проги! Wtf?! Поиграл блин по нету в КС млин... Вопрос: что я сделал не так, или что я еще не сделал (мож не прописал чего)?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Sd? c чего вы это так резко Распались? Давайте Хоть ЗавтрА сыграем???НАПАСАШОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Sd? c чего вы это так резко Распались? Кто распался? не кто не расспадался! Давайте Хоть ЗавтрА сыграем??? Вы кто? Какое название команды? ЗЫ: завтра на ночь идём.. поэтому не получится. тт. МБ как нить в другой раз! На деньги будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper113 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Желающие потрниться-89053606767!!!! f|z KapaTeJIb' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaM6uK Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 2 [sD] : m ISQ : 275406408 ya V Inete s 23.00 i do utra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Кто Admin Mod , AMX или Statsme ставил ? Боты идут ? У меня что то не получается . Добавлено ([mergetime]1119670712[/mergetime]): Господа ксеры помогите мне настроить CD(Cheatin Death)! Может версия не та ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 SQ> последнюю скачал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 To Neps Попробуй контру переустановить , покопайся в конфигах , или же зайди на форум bbs.counter-strike.ru там люди должны знать. З.Ы точный адрес форума не знаю вроде этот который я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 2 Sd :::::::::-> f|z мы f|z а я Sanchez.... КаратЕлю позвоните и договоритесь о6 игре !!!!! На бабки разумеется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper113 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Санек розау тя токо посрал по таму такая улыбка!ДА???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Мефисто потом демки выложите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Neps А с чего ты взял что мы их писать будем? Просто сыграем на деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 [sD] я их глазами игру посмотрю, ваши игры я уже насмотрелся(для себя там не че интересного не увидел...) Spectator... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[FZ]|jO Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Neps плоти money за наши демы им 200 рэ нам 200 рэ-тактики однако ..... З.Ы. щютка З.З.Ы.Viper113 Санек розау тя токо посрал по таму такая улыбка!ДА???? -хрен поймешь,что написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 КОРОЧЕ уже совсем скоро 10000% чамп в клыках. Скоро там будет открыт новый зал с 17-шками и системниками мощнее чем в тех залах! По новым правилам. Новые настройки сервера!. Могу сказать КСеры которые придут на чамп все треньтесь с командой EX_INTERP 0.01!! Эта команда будет прописана на чампе у всех и её запрещено будет убрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Могу сказать КСеры которые придут на чамп все треньтесь с командой! 164305[/snapback] Вот ето ты прикольно сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Чё ты ржош это консольная команда... попробуй пропиши.. поиграй.. Ну конечно врятли ты отличие увидиш... Но те кто долго играют в КС заметят! Просто предупредил перед чампом чтоб потом не кто не чё не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Кстати на чампе будет стоят патч версии 19... Которы вносит Глобыльные перемены в КС это всё WCGшные правила. Чамп будет через неделю или 2. Хотелось чтобы было много команд , поэтому предупредил заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaM6uK Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 2 [sD] : Не забудьте записать демки на HLTV!!!! Нам пришлёте ! Просто очень интересно как у в Астрахани играют!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Просто очень интересно как у в Астрахани играют!! Ужасно..-)) Записать то запишим.. а вот когда к вам в город поедем тогда и привезём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Народ если не трудно напишите какие команды придут на чамп... Просто если будет мало команд админы могут не захотеть проводить чамп. ЗЫ:Зовите больше команд чтоб чамп интересней был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 По новым правилам. Новые настройки сервера!. Могу сказать КСеры которые придут на чамп все треньтесь с командой EX_INTERP 0.01!! Эта команда будет прописана на чампе у всех и её запрещено будет убрать! с чего ты взял? 0_о поди докажи Саньку что это не чит а ваще хз,год назад разрешали ставить ЛЮБОЕ значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.