[SD] Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 [FZ]|jO Да лано не плач ты так. Норм там компы. мы же взяли чамп без лузов. Просто надо уметь играть =))). Там токо 2 компа лагающих было. Я в финале на одном сидел Фпс 40-50 ((( а так везде 80-100!!!! Legioners вы ещё сомниваетесь что вы хуже нас ))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[FZ]|jO Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 [sD] а я и не плачу! это, по моему, по твоей части ! хехе! """"""""мега папа""""""" Добавлено ([mergetime]1118596847[/mergetime]): [sD] кста,какая карта(я так предпологаю с Volt`ами),каой счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Нет ты предпологагаеш неправильно. Финал был с x5team карта DE_INFERNO за ментов слузили 7:5 вроде)) а за СТ 8:2 помоему )). Так что Joze берите пример с x5team!!! Добавлено ([mergetime]1118599501[/mergetime]): А кстати 2-ое СИДЕЛИ НА БЫЧИХ КОМПАХ поетому такой счёт (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Да чамп был организован ОЧЕНЬ прохо!!!!! У нас кстати 2 игроков небыло так что мы еще успеем отыграться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Да чамп был организован ОЧЕНЬ прохо!!!!! У нас кстати 2 игроков небыло так что мы еще успеем отыграться!!! Ну ну удачи вам. Приезжайте на чамп в клыки он там будет грамотнее там и отыграетесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 [sD] И когда будет ваш чамп?? скока монет надо?? Короче напиши все что знаешь. И о клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Я уже писал!!!! Чамп будет в воскресенье взнос скорее всего 300р. Я сеня точно узнаю а потом напишу. Клуб в дыму фпс 100 ЕДИНСТВЕННЫЙ минус в одном заде стоят 15дюймовые мониторы ((. На чампе будет как всегда жребий на залы. Так что всем потренится на 15-шках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 [sD] таши свой монитор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 омг тута обсуждают клыки......gratz бтв в том залу три семнашки и в отличие от других клубов там фпс 100 и нормальные(!) админы. клуб где придумали рандом чамп оп кс(не без моего участия) и по ВК(моя).как грица "стабильность - сила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 [sD] А random когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Да хз... Он нах не нужен Team vs Team Самое то... собирай команду и приходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Да хз... Он нах не нужен Team vs Team Самое то... собирай команду и приходи! 158375[/snapback] Это хорошо, когда есть народ. А вот когда 2-3 человек не хватает, то такие уже не смогут поиграть. А random позволяет это всем желающим. Кстати, свободного народа нет? Может кто хочет сыграть в команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Neps Вон за пацанов сыграй , всё равно делать нечего в восскресенье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 [sD] я 4 года не играл... Раньше со слона ток метко стрелял... Бот я короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 интересно не разучился ли я играть надо будет как-нибудь проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 интересно не разучился ли я играть надо будет как-нибудь проверить... 158771[/snapback] Если что сыграешь за нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Поцаны сеня админ меня разочировал насчёт ближайщего чампа в Клыках. Короче он будет сразу после варкрафта а варик в следущ воскр. так что пока команды собирайте Треньтесь! короче я напишу если чё про чамп!! Он будет скоро 100% =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 это хорошос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaM6uK Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 2 all : Кто хочет поиграть в КС 5х5 ? 2 SD: Назовите Ваш состав коианды ( и имена если можно) . Как расшифровывается SD ( случайно не SouTh DisTricT ?) 2 all : Есть вариант напечатать на Форуме топ 5 лучших команд? Где находится ваш демо-фонд? Форум не место для рисования фургонов с пивом псевдо-графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 sd = SouTh DisTricT Состав: Yok1k Fara*jan он же Nemises он же Janik =) dixon Matti Hunter 2 all : Есть вариант напечатать на Форуме топ 5 лучших команд? хмм.... Ну примерно попробую набросок сделать! так.... 1.SD 2.x4team 3.Или Fz или Volt age 4.Наверно Team br0 Больше не знаю чё писать! =) Демо фонда нет.. (( я даже не знаю что ето такое! (( 2 all : Кто хочет поиграть в КС 5х5 ? Вы кто? Вы вооще с Астрахани? Поиграть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 2 all : Кто хочет поиграть в КС 5х5 ? 2 SD: Назовите Ваш состав коианды ( и имена если можно) . Как расшифровывается SD ( случайно не SouTh DisTricT ?) 2 all : Есть вариант напечатать на Форуме топ 5 лучших команд? Где находится ваш демо-фонд? Форум не место для рисования фургонов с пивом псевдо-графикой. 159213[/snapback] Можем через инет поиграть. Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 А мне можно через нет ? Вы на лаве ? давай на просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaM6uK Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 2 all: Давайте сперва по инету покатаем , если кайф? Кто будет играть ? Какая-нибудь команда выездная у вас есть ( на WCG, ASUS) ? Добавлено ([mergetime]1119041565[/mergetime]): 2 [sD] : по=моему He NEMISES ? NEMESIS!! Фархад Джавад-Заде = он же БОТ= он же кидала Добавлено ([mergetime]1119041682[/mergetime]): Демок у Вас нет что-ли ? м-да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 А окуда ты Фархада знаеш? и почему он кидала? =) На WCG мб поедем токо напишу дату!!! Демки есть у меня на компе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 бгы,приветствую всех контрушников... бтв скоро в клыках сделают третий зал с 5 машинами 17" плоские. будет просто красота,чамп скорее всего будет зависить от даты намучивание этого самого зала, орех обещал в течение месяца. омг нам две недели и мы четвертые..... хотя x5team один раз уже дернули...хотя это все ерунда ибо они играли в старом зале.мы сеня тоже играли в старом с Fangs....счет 2-1 в нашу пользу кстати за них играл Денискоъ ака Хунтер из sd причем даже не написал своего ника и играл под ником другого типа.....нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.