LoK1. Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 free~style | a.W.p - klim - Типа gL вам в этом не легком деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 LoK1. спасибо(чё такое gL?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 [sD] ша я мега команду соберу будем вас рвать! Прикинь Dix: -Neps -Warlord -Forz -BapBap -Ziky Крафтеры не только кликают, они еше и стреляют метко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Neps =))))))))) 2 all:4амп по слухам будет в "тряпке"(во дворике где находится гостинный двор-рядом с кт.Комсомолец)! в это воскресенье т.е. в 5 июня. приблизительно в 9:00,взнос с команды 250 деревянных. Шансы что чамп состоится примерно 90% ! Хуже етого клубы нету. Там делать не чего винда 98 компы лагают. Стрелять не реально и тд. ТРЯПКА ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 [sD] ты не думай мы всех порвем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaD Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 LoK1. давай можь на чамп в тряпку сходим.... потрещим душевно... А то я уже забыл что такое кс!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[FZ]|jO Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 free~style | a.W.p - klim - 3драсьте! а3тек-давно уж по беспределу пошёл !-сLan1_mill уж давно запинал ногами а3теку ! 2 [sD] Хуже етого клубы нету. Там делать не чего винда 98 компы лагают. Стрелять не реально и тд. ТРЯПКА ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!---да ну! единственный плюс вашей cell`ки это ХР и not bad девайсы! А компы, как это не грусто в любом клубе Астрахани порядо4но лагают(и в клетке в том числе!!!) так что не гунди Диксон . З.Ы. 80-90% компов дают 99фпс`ов! З.З.Ы. сидел в клетке на 4-х тачках(из 12 ):у первой-небыло саунд девайсов-даже колонок. у второй-поддерживало только 3D. у третьей на самых галимых настройках 30 фпс. у четвертой были только колонки. Мля,спасибо Марату-ухами выручал! м-дааа....... Лучше клетки клуба нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 MaD Млин ну ты же знаешь мое отношение к хп ... лажа !!! И Кайн не хочет ... Не реально привыкнуть там!!! Будут еще чампы ... сыграем... а тряпка .... - да ну ее...!!! 2free~style | a.W.p - klim Good Luck ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Млин ну ты же знаешь мое отношение к хп ... лажа !!! И Кайн не хочет ... Не реально привыкнуть там!!! Будут еще чампы ... сыграем... а тряпка .... - да ну ее...!!! 2free~style | a.W.p - klim Good Luck ! RESPEKT LOk1 Лучше клетки клуба нет!!!! Лучше клыков Клуба нет!!! могу поспорить!! такчто не кунди ljo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 [FZ]|jO Что нужно для участия? Когда регистрация, оплата взноса и т.д.? В команде 5 человек? Просто я никогда не играл на чемпионатах. Пойду, наверное, сыграю со своими друзьями. Нас четверо. Потребуется еще один человек. Команда будет не особо сильная (сразу говорю, что дункана и многих сильных игроков из Транка не будет). И не забудь, пожалуйста, указать время начала. Хотя может сегодня после работы зайду в клуб и все узнаю подробнее. Если узнаю, то сюда отпишу, чтобы все знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[FZ]|jO Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Alexey333 5 человек и 250 рэ на всех!региться на месте, в тот же день с 9:00. 2 Dixon: RESPEKT LOk1 опять сморозил .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 LoK1. тебе того же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 [FZ]|jO Спасибо. Вовремя и достаточно хорошо осведомил. free~style | a.W.p - klim - Почему такое название команды? Любите из снайперки пострелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Alexey333 я люблю! а команда называется: free~style a.W.p - klim - - это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Однако как много в России фристайлов =) У нас тоже свои есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[FZ]|jO Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 [sD] такчто не кунди[jO] -не увлекаюсь ! грамотный-сил нет! З.Ы. sorry за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Hedin мы лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 free~style | a.W.p - klim - 100 пудоФ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaD Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 free~style | a.W.p - klim - Ну если вы лучшие можь сыграем на деньги? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 В нашей команде будет 3 транковца: я, Rambo и KOPA ( тот самый призер многих инет чемпионатов). Еще двое моих друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 MaD на твои! давай хоть 100 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 [FZ]|jO А не нагнал ли ты? Сейчас был в клубе Тряпка, а там ничего не знают и говорят, что они чампы не проводят! Узнай получше плз. А то ведь людей подведу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 MaD Еси чэмп будет - идем ... Ты же не против??? ... Ищи еще 2-х челов ... Токо не Хота )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 так он будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 2 ALL: Тама еще в Тряпке типы умные блин ... !!! Чамп будет допустим, а они скажут что нет... В очередной раз пытаясь устроить чамп токо для местных - тряповских (мега) команд В общем возможен и такой вариант Имхо канеш ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.