aL1k Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Предлагаю сыграть команду на команду в CS 1.6 на пятаки или просто! И вооще, у нас команды хотя бы остались,кроме ELE,sd и v0lt.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 команд больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 А жаль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 ваще прям пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 aL1k 257720487 .... Стучи ...... Сыграем .... Или Звони Мне или МаD'у .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Ну давай,давай сыграем на деньгу или просто ? На выходных жди звонка! А как твой team называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 aL1k на деньгу говоришь стучи 248201409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 aL1k Да зачем на деньги ..... Мы же токо появились..... с названием даже не определились ..... ) Жду! ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 понятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 LoK1. вах команда у вас говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 [Fighter*Kai] Вот так вот ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexik Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 aL1k Сыграть можно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOSHA Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Davay sigraem... gde? i kogda??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2k.female > MapuHKA :) Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 А с Саратовом сыграть не хотите 5 на 5?? Я организовываю междугородние игры по инету 5 на 5 в кс. В моем ведении 4 команды: sz, xL, b2k, lp. Сервак у нас есть. Если есть желание - можете сыграть с любой из вышеперечисленных команд. My icq 7006362. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 b2k.female > MapuHKA Что за сервак ....? МНЕ не знаком?? Мож дашь ip .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2k.female > MapuHKA :) Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 Сервак только для CW. Зачем тебе его ip? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Для чего??? А какой пинг будет у Саратовцев .... как я понимаю там же игра не просто через обычный модем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2k.female > MapuHKA :) Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Для Clan Wars Какой нафиг модем?? Ты о чем?? Пинг максимально минимальный с обеих сторон. Хотя иногда может скакать. Предложение действительно только для проф.команд. МОДЕМЩИКАМ ПРОСЬБА СЮДА ДАЖЕ НЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 b2k.female > MapuHKA Ясно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 нихера не понял))) aL1k давай сыграем на сто тыщ мильонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Мож против меня =))) Я ж мля рву , рвал и буду рвать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Юнг свою попу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 GREK Нет ! Помниться играли мы на твой рот ! Жаль но я выиграл ! ТЫ что б отыграться жопу поставил ! Я снова победил ! А дальше этим весь клуб заинтересовался - и я ты отпёхали всем клубом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 А дальше этим весь клуб заинтересовался - и я ты отпёхали всем клубом =) них3ра не понял чо ты сказал))) люди не играйте с Юнгом в КС! порвет же =) бах бах бах бах бах бах бах бах и нет соперника))) я же тренировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
41k17oS Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 aL1k Тото я думаю че это ak47 в сетку лузеров попали на чампе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.