Перейти к содержанию

Сдаю 2-х комн квартиру ул татищева

алексей1984

Рекомендуемые сообщения

Есть все заходи и живи!Хороший ремонт,сплит на всю квартиру,посуда,мебель на длительный срок,домашний телефон,интернет(стрим)второй этаж.чистый подьезд,во дворе место для стоянки авто,

оплата помесячно за месяц вперед 15000р+свет!тел 89033214510 с 9 утра до 9 вечера!

не хило за 2-ку...

гостинку без ремонта голую за 7 сдают,а за полностью упакованную квартиру 15 много?

гостинку без ремонта голую за 7 сдают,а за полностью упакованную квартиру 15 много?

Дураков в стране никогда мало не было. Если за эту цену, то только через газету

давайте по теме!мне не интересно кто и за сколько снимает!интересно звоните!нет не засирайте тему бестолковыми советами и пожеланиями!

За 10 приехал бы посмотрел,15 правда дорого =( хоть квартира сейчас и очень нужна начиная с сентября и на долгий срок, свадьба как ни как скоро )

За 10 приехал бы посмотрел,15 правда дорого =( хоть квартира сейчас и очень нужна начиная с сентября и на долгий срок, свадьба как ни как скоро )

за 10 она в лет уйдет!минимум 13+свет и то до холодов!пока отопление не включат!

у меня начальник щас свою 2-ку с перепланировкой на спутнике, на ул. Барсова сдает, с офигенной мебелью, с евроремонтом, со всей быт техникой за 15) а я снимаю двушку на Татищева, со старенькой мебелью за 8)

Хм....я На Куликова в Районе Альбиона снимаю двушку с мебелью со всем, за 10 штук, + коммуналка. выходит около 13 все вместе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...