astra_lexx Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 смогли настроить? с прошивкой от олега? чёта я какой день бьюсь всё тщётно. а на их форуме ппц одни злыдни сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Родная олеговская или от Энтузиастов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Родная Олеговская, если память не изменяет, для роутеров Asus создавалась. Вопрос: а пробовали родную стоковую прошивку для работы с модемами? Например, отсюда - http://www.dlink.ua/?dir320_3g - там же и подробнейшая инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 проша стоит от Олега. Alex Novo спасибо за ссыль, сейчас попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 а я стандартную прошыву юзаю, мне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.