VladSW Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Товарищи форумчане, нужна машина в прокат на неделю для организации!!! Иномарка, средний или бизнес класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Товарищи форумчане, нужна машина в прокат на неделю для организации!!! Иномарка, средний или бизнес класс!!! http://www.avtopartner30.ru/avto2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибо....Туда звонили, в принципе есть нормальные варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Когда мне нужна машина на прокат - я еду в "каспий газ", захожу в приёмную и говорю "Мой "логан" сломался, он мчится сюда на эвакуаторе, я хочу взять "символ" !" - А вы у нас его покупали ? - Неа, но ремонтировать я буду его у вас ! Стоимость проката символа - 950 руб. сутки, причём ты платишь деньги только тогда, когда отдаёшь машину. Никаких залогов, только ксерокопия паспорта и прав. В нём есть кондёр, стеклоподъёмники и гидроусилитель руля. В астопартнёре "Ланос" с кондёром стоит 1200 р. (!) + залог Но конечно для организации не вариант брать в Каспие, во первых на неделю врядли дадут, а во вторых - он весь в наклейках, но для частного лица - самый лучший вариант в городе, если хочется нормальную машину, а не семёрку. В каспие есть ещё Меган на автомате - он стоит 1400 р. сутки (в "Автопартнёре 2300), но его тока "Вип" клиентам дают Это всё по секрету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 C "Каспий газом" общались, т.к. у нас тойота, у них приобретенная...Не вариант... А в партнёре есть хоть что-то....Сайбер чтоль взять из интереса!!! ))))))))) Просто хотелось чуть дешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Всем спасибо, кто отписался тут и в личку!!! А тему можно закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.