Oceandream Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Антиквариат состоит из следующих деталей: 1. Процессор Celeron где-то 500Мгц 2. Материнская плата неизвестного производства 3. Видео GFX3 (если такое существует) 4. Игровая карта 5. Сетевая карта 6. Карта под USB 7. Привод CD-ROM 8. Корпус белого цвета (вернее желтого от старости) 9. Клавиатура с неизвестным мне разъемом под этот системник. 10. Жесткий диск 8-10Гб 11. Флопи-дисковод. 12. 2 плашки оперативки по 128Мб (кажется) типа SD-RAM, Samsung Так как комп не грузится, я не могу сказать конкретнее о деталях. Человек попросил куда-нибудь сплавить это барахло. Системник работал, потом перестал выводить инфу на монитор, не грузится, хотя блок питания шумит, кулер на проце работает. Мне разбираться в чем дело просто резона нет - уж не стоит оно того (скорее всего видеоплата не в порядке, но остальное все в норме). Вот и продаю на запчасти. Разумеется сразу все. Кому интересно прошу звонить 8 927 573 39 49. Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auntificator Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Мдаааааааааааааааааааааааааааааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persilius Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Что тебя так удивило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oceandream Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 а разъём у клавы скорее всего простой РС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 а разъём у клавы скорее всего простой РС Она зовётся DIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.