Перейти к содержанию

Куплю Москвич

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

Куплю, за недорого, в пределах 15 тыс.руб. Космич(желательно хэчбек 412, 2141). Состояние кузова не волнует ни разу, важно что бы был на ходу и с документами запарки не было(впрочем рассмотрю варианты)

+7-908-618-2362 Сергей

Можно даже не Космич, но что-то по деньгам

так для этого и покупает, для жены отмазка на вопрос где был ;) у соседа стоит в гараже 2140 седан если интересует то, спрошу вечером отпишусь

Объявление из сегодняшнего ВДВ:

МОСКВИЧ-2141 (1993 г. вып., цв. красный), цена 13 тыс. руб. Тел. 8906-457-31-38.

МОСКВИЧ-412 (1978 г. вып., цв. бежевый) + запчасти, цена 10 тыс. руб. Тел. 30-85-93.

Matroskin_kot

Спасибо, друх. Машинка нормальная и цена приемлемая.

Тему я думаю можно закрывать ибо больше не актуально.

• 4 weeks later...

продается москвич 2140 не купленный товарищем SergeEMS цена 10000 руб. на ходу, кузов в нормальном состоянии, с документами все в порядке... продаю не я, я лишь разместил объявление кого интересует скину в личку контактные телефоны.

Куплю, за недорого, в пределах 15 тыс.руб. Космич(желательно хэчбек 412, 2141). Состояние кузова не волнует ни разу, важно что бы был на ходу и с документами запарки не было(впрочем рассмотрю варианты)

+7-908-618-2362 Сергей

Можно даже не Космич, но что-то по деньгам

здравствуйте, у отца есть ваз2103 82года, на оч хорошем ходу!!двигло 99года, пару лет назад поменяли коробку и редуктор цена 20руб(с литьем(+5р)), техосмотр и страховка до конца октября, мож по генералке!

здравствуйте, у отца есть ваз2103 82года, на оч хорошем ходу!!двигло 99года, пару лет назад поменяли коробку и редуктор цена 20руб, техосмотр и страховка до конца октября, мож по генералке!если интересно выложу фото!

Давай фотки.интересно .

Нормальная машинка.если через пару месяцев ещё будет может возьму.

пишите, договоримся, тока вот техосмотр и страховку после октября продлевать не бум, лишние расходы не нужны..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...