Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Требования: высокое качество печати и экономичность и как можно дешевле))) Еще вопрос, если струйник, то как экономично его заправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 епсон р320 с перезаправляемыми картриджами.. расходы практически только на бумагу .. 4500р полный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Rundel Пасиб, сейчас посмотрю, что этот девайз представляет собой. А у вас в Санрайзе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 удалено мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Rundel Пасиб, сейчас посмотрю, что этот девайз представляет собой. А у вас в Санрайзе есть? это мой личный принтер для печати фоток - я задумал апгрейд на очень дорогой принтер (14к) поэтому хочу продать этот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Мне не к спеху, обжидай меня , я только планирую и прицениваюсь, но может статься, что куплю его у тебя в ближайшем будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Мне не к спеху, обжидай меня , я только планирую и прицениваюсь, но может статься, что куплю его у тебя в ближайшем будущем. а мне и не горит пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.