BlackDragon Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Неспешно куплю Наушники ТДС-7. Возможен обмен на новые ТДС-5М (В упаковке) Вот картинки чтоб было понятно что я ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 BlackDragon реально долго будешь искать, найдёшь, но не в Астре.... пробей на rw6.. там это будет дороже, но быстрее.. да заодно сам посмотришь - реально ли найти изодинамику.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 реально ли найти изодинамику.... Ну найти реально, у меня было 3е новых в упаковке ТДС-5М, щас одни пользую одни в запасе лежат. Просто 7е что-то типа мечты..... Если в астре не найду буду искать в инете, вроде на молотке иногда бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 up а Спектр ТДС-16 не устроит, в упаковке с Сов времен) Фото не грузится почему то, попозже выложу, еслии нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Если недорого, то для коллекции можно взять, озвучьте цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Если недорого, то для коллекции можно взять, озвучьте цену. я действительно не знаю реальной цены, полностью полагаюсь на вас, предлагайте. понятие недорого очень относительное, да продам недорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Я тоже не знаю им цену, глянул сейчас в интернете примерно 800-1000р. Морально готов дать 500р. (так как особо не нужны они мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Я тоже не знаю им цену, глянул сейчас в интернете примерно 800-1000р. Морально готов дать 500р. (так как особо не нужны они мне) А я как не старался, так и не нашел их в инете, будь по вашему, забирайте)тлф скину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Спасибо astralotos за ТДС-16. Продолжаю неспешно искать ТДС-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.