NSX Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Если был или есть у кого данный автомобиль,поделитесь впечатлениями какие минусы и плюсы -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 http://my.auto.ru/my/cars/nissan/maxima/#5340_1 http://reviews.drom.ru/nissan/maxima/?year...1=&volume2= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 у ТЕСТЯ ТАКАЯ-Вообще неубиваемый аппарат! Как он ее тестит мне иногда даже жалко, низковата правда и рулевое колесо мне не нравится-малоинформативно-но в остальном очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 http://my.auto.ru/my/cars/nissan/maxima/#5340_1 http://reviews.drom.ru/nissan/maxima/?year...1=&volume2= Благодартсвую -)) Но все же интересно мнение Астраханцев по данному авто -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 яб тебе с5казал но ты слушать не будешь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 яб тебе с5казал но ты слушать не будешь ;-) Скажи -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Благодартсвую -)) Но все же интересно мнение Астраханцев по данному авто -) Уменя была в течение 2 лет с неизвестным пробегом . Проблемы у Ниссанов всегда с электричеством, а именно вышел из строя генератор позапрошлым летом.Перемотали обмотку за 3тыс. Прошлым летом сгорели диоды в генераторе. Поменяли за 2 тыс. Больше проблем не знаю. В подвеске есть нерешаемая проблема с небольшим стуком .Т е она решаемая , но надо менять подрамник двигателя, так как сайлентблоки отдельно не продаются. Но меня это не напрягало и я ничего не менял. Еще рвуться подушки моторные, но это практически не ощутимо и я их тоже не менял. Мотор бери 3 литровый , так как 2 литровый жрет 20 литров и не едет. 3 литровый уменя расходовал при моей интенсивной езде 16.5 в городе. Уменя на обслуживании была одна с пробегом около 400 тыс .Меняли один раз генератор,один раз стартер.Иногда что то по ходовой , но поломок в принципе не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Уменя была в течение 2 лет с неизвестным пробегом . Проблемы у Ниссанов всегда с электричеством, а именно вышел из строя генератор позапрошлым летом.Перемотали обмотку за 3тыс. Прошлым летом сгорели диоды в генераторе. Поменяли за 2 тыс. Больше проблем не знаю. В подвеске есть нерешаемая проблема с небольшим стуком .Т е она решаемая , но надо менять подрамник двигателя, так как сайлентблоки отдельно не продаются. Но меня это не напрягало и я ничего не менял. Еще рвуться подушки моторные, но это практически не ощутимо и я их тоже не менял. Мотор бери 3 литровый , так как 2 литровый жрет 20 литров и не едет. 3 литровый уменя расходовал при моей интенсивной езде 16.5 в городе. Уменя на обслуживании была одна с пробегом около 400 тыс .Меняли один раз генератор,один раз стартер.Иногда что то по ходовой , но поломок в принципе не было. Спасибо за совет -) У друга был цефиро аналогичный,тоже умер генератор -) Он купил новый и продал авто -) Говорит помойка -)))) По подвеске говорят что жесткая,шумка тоже хреновая -) В остальном неплохо,и запчасти можно всегда достать по адекватной цене -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Спасибо за совет -) У друга был цефиро аналогичный,тоже умер генератор -) Он купил новый и продал авто -) Говорит помойка -)))) По подвеске говорят что жесткая,шумка тоже хреновая -) В остальном неплохо,и запчасти можно всегда достать по адекватной цене -) По сравнению с Мерседесом S класса - хреновая шумка. По сравнению с погремушками типа короллы - почти Мерседес.У меня диски были 17. По кочкам - достаточно жестко. Но теперь за границей давно не делают легковые машины для езды по кочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 у меня такая в кузове a33... пользуюсь два месяца.. из советов.. будешь покупать обязательно смотри масло в коробке, свечи (замена оригинал + работа примерно 5 рублей), передний и задние лямда зонды, катализотор.. в остальном машина норм.. расход с кондеем в пробках около 13-14 литров 95 бензин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 у меня такая в кузове a33... пользуюсь два месяца.. из советов.. будешь покупать обязательно смотри масло в коробке, свечи (замена оригинал + работа примерно 5 рублей), передний и задние лямда зонды, катализотор.. в остальном машина норм.. расход с кондеем в пробках около 13-14 литров 95 бензин.. Странно . Свечи в экзисте по 400 р за оригинал ,умножить на 6 - 2400. За замену свечей берем 500 р на таком двигателе... Даже если забарыжить 1000 ( столько берем на Кайене )все равно пять не получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.