Перейти к содержанию

Подскажите, плиз...внешний Hdd?

nxt2030

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, плиз...Уронили HDD...

Восстановится ли внешний HDD?

Или по крайней мере информация с него?

Если есть спецы, сколько стоит?

Заранее спасибо.

Зависит от повреждений. Обращайся в сервисцентр - помогут.

Спасибо!

Может кто знает хороший сервис или спецов по этому делу?

Кстати, какие ценники на эти работы?

Состояние HDD - зелёная лампочка горит при подключении, внутри что-то крутится как будто диск не может запуститься, потом останавливается раз через десять...

Комп НDD не видит... Что может быть?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...1&hl=bemsik

этот человек занимается восстановленим данных, напиши ему- может откликнется. удачи.

В какой посоветуешь, чтобы качественно, но ценник не задирали на тысячи?

Господа, вначале требуется восстановить данные, ничего не повредив в самом диске - пишите в личку о своих услугах - требуются надёжность, качество, ну и чтобы адекватная цена - не 2- 3 тысячи, поскромнее...

уважаемый! мы живем в веке информации! и поверь 2-3 к рубля это дешего

Уважаемый! Так ка мы живем в веке информации!, то и 5-10... к рублей будет тоже дешего?..

вот примерно цены http://www.hdd-info.ru/price.html

Не равняй Москву с Астраханью...

И что ты так беспокоишься о ценах, ты же не специалист в области ремонта НDD, поэтому, убедительная просьба, не специалистам в этом деле НЕ ЗАСОРЯТЬ своими комментариями данную тему.

Заранее благодарен за понимание.

Вот так всегда, людям добро, они тебе гавнецо..

Я тебе ссылку, чтоб расценки примерно, а не от балды. И с чего ты взял, что я не спициалист в этом деле? Мне может скан диплома тебе выложить? А при чем здесь Москва или Астрахань? В нашем городе, что другие диски продают, наверное в три раза дешевле?Или трудоемкость работ оценивается по месту проживания?Вот спецов действительно мало как и спецоборудования кто смог бы помочь. Я думал ты будешь рад любой помощи, т.к. на этом сайте и много информации полезной есть, но от помощи сам отказался,звиняй :oops:

вот реальный астраханский сайт datarecover.ru конора их находится около михайловского... восстановить могут с неисправного даже... только цены конечно там будут кусаться...

да не обидел, ты меня, это так, крик души :) Скажи ты кому-то его уже показывал, что за приговор? Или никто не смотрит, пока деньги не заплатишь, тогда это не мастера, а любители быстрой наживы? Во народ пошел...

да не обидел, ты меня, это так, крик души :) Скажи ты кому-то его уже показывал, что за приговор? Или никто не смотрит, пока деньги не заплатишь, тогда это не мастера, а любители быстрой наживы? Во народ пошел...

Ответил в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...