Перейти к содержанию

самый убогий тюнинх

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

А не проще объединить эти буржуйские слова в одно, простое и до боли родное и знакомое слово : "Доработка". А согласитесь звучит "Доработка авто". А там уж конкретизируйте сами что конкретно дорабатываете. А то понахватились словечек ... тюнинг, стайлинг, ребрендинг, лизинг, франчайзин, крутобл. Да и воапще, мы забываем свой родной язык, это плохо! Хотя нет. Это просто ужасно! Не поленитесь, откройте летопись временных лет или слово о полку Игореве, труды Ломоносова, Тютчева, Дядюшки Крылова! Возьмите хотя бы современных авторов, к примеру Марию Семенову и прочтите её книгу "Мы Славяне". Нет я вовсе не рассист! Я ненавижу подобных ублюдков! Но мы забываем свои корни. Это позор. Приходишь в автосалон, а там тебе "Вот в нашем шоуруме....." или " На рецепшене вы сможите...". Мы великая страна, мы подарили миру таких гениев как Сикорский, Калашников, Келдышев, Капица! Наш Левша блоху куёт! Вы сами то не устали? Кто из вас ещё помнит значение слова "Кром", "Чермный", "Детинец","сиречь"! Эх.... НЕт ребята, всё не так! Все не так ребята!

Вы меня конечно , учитель , извините , но слова СМОЖЕТЕ и РАСИСТ пишутся так... :lol:

Вы меня конечно , учитель , извините , но слова СМОЖЕТЕ и РАСИСТ пишутся так... :lol:

Спасибо. Я не удивлюсь что там много больше грамматических ошибок. Суть в том что мы уподобляемся все больше тем недалёким людям что нашу речь превращают в мусор, этот проклятый албанский или же падонковский диалект. Это не я "тролю" или "курнул", а вы, те кто ломает нормальную речь! И я далеко не батан и не зануда офисный. Мне за державу обидно! И за ведерко, т.е. ладу калина! :-)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...