astra_lexx Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 зацените.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 завидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 99 аля 15-шка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 может багажник от 15 воткнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Если честно, не понял йумара У нас полгорода так ездит) Все тазики разукрашены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Поддерживаю ZUSUL в чем юмор то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Мну больше забавляла копейко с деревянным спойлером ака лавочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Да это старый тольятинский тюнинг...лет 10 ему, если не больше, там правда ещё и бампера тюненые должны быть...Да и не одна она такая ездит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Я считаю так. Любое желание доработать авто похвально. Но вот качесвто исполнение это уже другое дело. Один сам своми руками заморачивается - хвала и почет такому. Другой обращается в к профессионалам. Есть удачные а есть жутко отстойные доработки. К таму же есть проекты удачные а есть не очень. Ну не поперло :-)))) Но все они имеют право быть и существовать. Вопрос вкуса и цвета - вечен. К примеру были аэродинамические обвесы (полные в комплекте) на авто и оба красивые и модные, но у одного абс пластик у другого стекловолокно. Или обвесы из полированной нержавейки Кобра(Германия) и наши Россич(Волгоградские), ну а в качестве Россич превосходил халеных немцов в сотни раз! ВО первых и метел без галванической доработки а чистая толстостенная нержавейка, да и швы отполированны и заглажены, крепления и кронштейны хорошие! Вот теперь и выбирай! И по красоте мало чем уступали! Дерзать и не останавливаться на достигнутом. И говорю это зная вопросы доработок и тюнинга не по наслышке а как профессионал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 А вообще против любого тюнинга авто,оно должно выглядеть таким,каким его изготовили на зоводе. Но я имею ввиду различные сполера,молдинги и т.д. Наверное что можно изенить так это колёсные диски и то если штамповка с завода идёт,а если диск оригинальный,то их я трогать бы ни когда не стал(даже на приоре,есть тенденция у хачиков снимать нормальные ИМХО 14-е легкосплавные и ставить штамп без колпаков-это верх безвкусицы,но с них спроса нет они своей непонятной жизнью существуют). Плюс тонировка и дефлектора на окна можно из практических соображений,и то я не поставлю. Туманки обязательно если нет. Любой тюнинг(сполера,обвесы,молдинги)-это препятствие в последующей продаже авто. Легче всего продаются те авто,которых не тронула рука "тюннера". Поймите,если вы навешиваете на машину всякую херню - это не понравится др. человеку,всё вы это делаете индивидуально для себя. Купил новую машину-делай следующее: 1.ставь сигналку(СОБР,кому что) если штатной нет или она не устраиваетю 2. Защиту картера. 3. Тонировка(если нужна вам) 4. Музыка (если нет штатной). 5. Диски,если хочется,но если родные легкосплавные то лучше как есть оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 А вообще против любого тюнинга авто,оно должно выглядеть таким,каким его изготовили на зоводе и одеватся всем только в серые брюки и белые рубашки круглый год, что б не никто не выделялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 и одеватся всем только в серые брюки и белые рубашки круглый год, что б не никто не выделялся! нее,давай одевать брюки со шлёпками,пиджак в штаны заправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 нее,давай одевать брюки со шлёпками,пиджак в штаны заправлять Это конечно бред... Но всё же как в одежде, так и с автомобилями у каждого свой вкус...Кто-то любит выделиться, ну или просто состояние души: креативно и стильно одеться (эмо и прочие не в счёт, я за нормальных стильных людей...), а кто-то машинку свою затюнить, главное чтобы со вкусом и без перебора... Или тут пол форума странные иль дураки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 А вообще против любого тюнинга авто,оно должно выглядеть таким,каким его изготовили на зоводе. Но я имею ввиду различные сполера,молдинги и т.д. Наверное что можно изенить так это колёсные диски и то если штамповка с завода идёт,а если диск оригинальный,то их я трогать бы ни когда не стал(даже на приоре,есть тенденция у хачиков снимать нормальные ИМХО 14-е легкосплавные и ставить штамп без колпаков-это верх безвкусицы,но с них спроса нет они своей непонятной жизнью существуют). Плюс тонировка и дефлектора на окна можно из практических соображений,и то я не поставлю. Туманки обязательно если нет. Любой тюнинг(сполера,обвесы,молдинги)-это препятствие в последующей продаже авто. Легче всего продаются те авто,которых не тронула рука "тюннера". Поймите,если вы навешиваете на машину всякую херню - это не понравится др. человеку,всё вы это делаете индивидуально для себя. Купил новую машину-делай следующее: 1.ставь сигналку(СОБР,кому что) если штатной нет или она не устраиваетю 2. Защиту картера. 3. Тонировка(если нужна вам) 4. Музыка (если нет штатной). 5. Диски,если хочется,но если родные легкосплавные то лучше как есть оставить. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 тюнинг это прежде всего настройка (под себя) всё остольное от нечитого ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс82 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Для тех, кто еще не знаком с этим сайтом - классная статья о тюнинге. Если кто-то из форумчан в данной статье узнАет себя и своё авто.... ну что ж, - се ля ви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 блин у меня был радной спарковский лючок суко облез а китайский про спорт не облезает делайте выводы гаспода 4-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Да это старый тольятинский тюнинг...лет 10 ему, если не больше, там правда ещё и бампера тюненые должны быть...Да и не одна она такая ездит... да чё вы понимаете, в году так 98 у моего отца шеф взял типа того, тачку, лада сюрприз помойму была, коробка 6 передач, инжектор, две прошифки, чума телега, вот точно такой обвес был, вы тагда ещё на копейках и москвичах ездили кто покруче, остальные да же велик не имели... нее,давай одевать брюки со шлёпками,пиджак в штаны заправлять ачё я хожу в брюках и в шлёпках, ну не чета царю на работу в шортах ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 А вообще против любого тюнинга авто,оно должно выглядеть таким,каким его изготовили на зоводе. Но я имею ввиду различные сполера,молдинги и т.д. Наверное что можно изенить так это колёсные диски и то если штамповка с завода идёт,а если диск оригинальный,то их я трогать бы ни когда не стал(даже на приоре,есть тенденция у хачиков снимать нормальные ИМХО 14-е легкосплавные и ставить штамп без колпаков-это верх безвкусицы,но с них спроса нет они своей непонятной жизнью существуют). Плюс тонировка и дефлектора на окна можно из практических соображений,и то я не поставлю. Туманки обязательно если нет. Любой тюнинг(сполера,обвесы,молдинги)-это препятствие в последующей продаже авто. Легче всего продаются те авто,которых не тронула рука "тюннера". Поймите,если вы навешиваете на машину всякую херню - это не понравится др. человеку,всё вы это делаете индивидуально для себя. Купил новую машину-делай следующее: 1.ставь сигналку(СОБР,кому что) если штатной нет или она не устраиваетю 2. Защиту картера. 3. Тонировка(если нужна вам) 4. Музыка (если нет штатной). 5. Диски,если хочется,но если родные легкосплавные то лучше как есть оставить. муйню базариш, точно денег нет, чтоб выделиться, у меня три последние тачки с руками оторвали, одну даже после жуткой аварии на утро без клюва забрали, диски карбон, двойной выхлоп, спойлер выше крыши, пороги до земли, фары альтернатива+ дэвэде и тп тд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Мну больше забавляла копейко с деревянным спойлером ака лавочка +1000 всегда забавляли попытки придать аэродинамику кирпичу, хотя конечно это просто тупизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Это конечно бред... Но всё же как в одежде, так и с автомобилями у каждого свой вкус...Кто-то любит выделиться, ну или просто состояние души: креативно и стильно одеться (эмо и прочие не в счёт, я за нормальных стильных людей...), а кто-то машинку свою затюнить, главное чтобы со вкусом и без перебора... Или тут пол форума странные иль дураки?! Ара-тюнинГ и есть как раз ЭМО в мире АВТО PS не спорю есть конечно сделают так, что любо дорого посмотреть, машинка просто песня, но таких еденицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 А причём здесь тюнинг и внешние колхозные доработки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 как туут у вас интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 дорабока пороги сполеры это стайлинг а тюних это когда двигло затюнят коробку сцепу и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 дорабока пороги сполеры это стайлинг а тюних это когда двигло затюнят коробку сцепу и все такое А не проще объединить эти буржуйские слова в одно, простое и до боли родное и знакомое слово : "Доработка". А согласитесь звучит "Доработка авто". А там уж конкретизируйте сами что конкретно дорабатываете. А то понахватились словечек ... тюнинг, стайлинг, ребрендинг, лизинг, франчайзин, крутобл. Да и воапще, мы забываем свой родной язык, это плохо! Хотя нет. Это просто ужасно! Не поленитесь, откройте летопись временных лет или слово о полку Игореве, труды Ломоносова, Тютчева, Дядюшки Крылова! Возьмите хотя бы современных авторов, к примеру Марию Семенову и прочтите её книгу "Мы Славяне". Нет я вовсе не рассист! Я ненавижу подобных ублюдков! Но мы забываем свои корни. Это позор. Приходишь в автосалон, а там тебе "Вот в нашем шоуруме....." или " На рецепшене вы сможите...". Мы великая страна, мы подарили миру таких гениев как Сикорский, Калашников, Келдышев, Капица! Наш Левша блоху куёт! Вы сами то не устали? Кто из вас ещё помнит значение слова "Кром", "Чермный", "Детинец","сиречь"! Эх.... НЕт ребята, всё не так! Все не так ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.