Артём Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Вот случайно наткнулся на эту модель ( !!! не путать с 6230 !!! ). Кто нить мож у нас видел где, за скока продают? В инете много почитал про него и чёт очень захотелось! Если заказывать то где лучше, сколько будут везти и сколько за доставку? И какая карта памяти там мдёт в комплекте? В общем пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 знаю точно, что у моего друга есть друг и он заказал его и купил не давно в цуме карту rs-mmс 256 для этого телефона там только кажется изменилась камера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 http://www.sotina.ru/objinf.asp?ot=1&oid=1072&rbr=1 Красиво написали... Nokia 6230i - это удачная модификация суперпопулярной модели Nokia 6230. Все преимущества любимой народом модели остались, но появились некоторые усовершенствования. Разрешение экрана было 128х128 пикселей, стало 208х208, разрешение камеры увеличилось до 1280×960 (было 640х480), объем встроенной памяти вырос до 32 Мб (было 6 Мб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 камера 1,3 в данный момент тестю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Блин...+150 убитых енотов за пару ненужных фичей...ИМХО- изврат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 да там дофига нового! очень даже нужного! Я бы его взял. различия можно посмотреть официальном сайте нокиа. Там сравнивают 6230 и 6230й! да и комменты на некоторых сайтах можно почитать! Вроде классная трубка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 WPW ну напиши хоть чё да как! А ваще вроде кто то чё то написал, но по теме никто! ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 телефон я думаю отличный, судя по опыту 6230. Но, имхо, сейчас его брать нет смысла, пора все-таки уже на смарты перелазить, как только появится более-менее аналогичный по функциональности и внешнему виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 fox почему нет смысла то? в нём есть в принципе всё что нужно! Чем лучше смарт то? таже нокиа 7610-сматр, нотам нет ик порта, да ирадио тоже нет. Не часто пользуюсь этим, но всё же душу греет, что есть всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Артём смарт это многозадачность и расширяемость. Как хорошо когда ты слушаешь mp3 с карты памяти, параллельно общаешься по ICQ, проверяешь почту и играешь в тетрис. Никакая 40я платформа не может этого предоставить Конечно, ОС в смарте не должна быть подобна windows mobile, это не то что многозадачность, а постоянное копание в реестре и непрерывные тормоза , а вот symbian это то что доктор прописал, поставил один раз и забыл. К сожалению я пока еще не видел смарта, соответствующим этим критериям, либо они не соответствуют моим эстетическим изыскам, но думаю это дело времени. Так что я могу с уверенностью сказать, что моим следующим телефоном будет именно смарт, а не телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 fox да тормозят они, и если забудешь закрыть одно приложение и простовыйдешь, то больше нифига не открывается! И какая тут многозадачность? Может время исправитвсе недоработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 Артём тормозят, но не забывай, времена 6600 прошли. Те линей который выйдут вот-вот будут построены уже на базе другого процессора и обновленного symbian. Так что это скорее вопрос предпочтения, оставаться со старым или лезть с головой в прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 fox и когда примерно должны появиться смарты с новой платформой, да и какие это модели (хотя пока почитать про них)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.