ЧУЧА Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 доброго вам всем!!кто-нибудь знает когда дадут гор.воду ацкк,нет ее уже с мая,замучили уже этим отключением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 сюда мэр не заглядывает, попробуйте написать ему на работу. ага...верно...еще и президенту америки желательно написать...может он знает...министерство жкх дает умные ответы...типа подавайте на тэц в суд...ага..оставь там кучу денег и типа они тебе когда-нибудь в следующей жизни возвратят...не смешно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 я не знаю что у вас там АЦКК,но у нас на Грановского воды горячей тоже нет с мая. Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 доброго вам всем!!кто-нибудь знает когда дадут гор.воду ацкк,нет ее уже с мая,замучили уже этим отключением! Да купите и поставьте водонагреватель или проточного или накопительного типа.У меня стоит накопительный.Один раз потратиться на 5-7 тысяч, зато потом эти отключения до лампочки.По деньгам правда то же самое выходит (расчет расхода холодной воды + ее слив + электроэнергия, расходуемая на ее нагрев= затраты на расход и слив горячей воды).Но купаешься и моешь волосы чистой водой без всяких примесей и плевать хотел на офигевших монополистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВОИ Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Да купите и поставьте водонагреватель или проточного или накопительного типа.У меня стоит накопительный.Один раз потратиться на 5-7 тысяч, зато потом эти отключения до лампочки.По деньгам правда то же самое выходит (расчет расхода холодной воды + ее слив + электроэнергия, расходуемая на ее нагрев= затраты на расход и слив горячей воды).Но купаешься и моешь волосы чистой водой без всяких примесей и плевать хотел на офигевших монополистов. а почему ты купила на украине готовый мёд а не улья с пчёлами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 а почему ты купила на украине готовый мёд а не улья с пчёлами? Это называется флуд в чужой ветке. А вообще, высказывание Ваше нелогичное как минимум, а как максимум неумное. Сразу видно, что Вы далеки от темы ЖКХ. Когда дойдет, о чем здесь написано - отпишитесь.До осенних отключений горячей воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.