Himeras Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 пепсы беспредельшики как и опера многие АДНАЗНАЧНА! Согласен. Но они еще в большинстве своем и трусы. И место своё потерять бояцца. Поэтому спокойного и грамотного человека предпочитают не трогать - потому как сегодня ванхельсинг МВД возглавляет, все мохнатых ищет, и мента посадить проще, чем бандита. Только не надо сходу орать в лицо патрулю, что они завтра же снимут погоны и в тюрьму пойдут. За такое просто в дыню схлопочешь. Все решается мирно и спокойно - спокойного человека оформить сложнее, а пьяных и нервных на улицах и без того хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 протестено. ментам пох на бутылку пива в руке... когда ты за рулем и щемишься к нулю на авто... но им не пох на белый тонированный мерин и на корочку сотрудника МЧС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Большой и Черный Красавец или красавцы. Респект от пацанов в пагонах, а то они языком молотят, а снами его в ж засовывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 ROCK это предложение? КОМУ ВАМ? ну....я...я не знаю..я вообще-то думала,что уж с кем с кем,а со мной вы никогда не не решитесь даже воды испробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 tHunder Кто ж его не любит? А я его собираю. У меня папа его когда-то собирал..год назад остыл к этому делу..так,только, когда захочется ему винца, сходит выберет,выпьет,а раньше помню из всех поездок привозили...всегда не только содержимое выбирал,еще и оформленные оригинально любил....У меня в памяти осталась красивая изящная бутылочка из тонкого стекла, а внутри столь же тонкий и изящный корабль (папе он Крузенштерн напоминал - он на нем плавал) а белое вино добавляло всему этому чуду какой-то сказочности...Эх,слюнки потекли...сразу вина захотела...пойду за сыром схожу,а то так неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 Пил, пью и буду пить и с мусорами и без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 satisfy почему ты про мерина говоришь, что им до него не пох? МЧС? не понял просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 _Antonio это такой скрытый пиар, что кто то очень крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 noname я тож чёт не понял! ни ответа ни намёка на крутизну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Артём обьяснить?) Смотри, тут сидит много девчушек, а всем девчушкам нравяться настоящие мачо крутые такие на белоснежных мерсах и что они видят?)) оказываеться на их любимом форуме сидит такой крутой пасан satisfy на белом с корочкой МЧС и бутылкой пива)) говорю же, эта PR акция такая,самого себя) О великий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Что-то мне вина захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.