Перейти к содержанию

Спиртные напитки

Brand

Рекомендуемые сообщения

пепсы беспредельшики как и опера многие

АДНАЗНАЧНА!

Согласен.

Но они еще в большинстве своем и трусы. И место своё потерять бояцца. Поэтому спокойного и грамотного человека предпочитают не трогать - потому как сегодня ванхельсинг МВД возглавляет, все мохнатых ищет, и мента посадить проще, чем бандита.

Только не надо сходу орать в лицо патрулю, что они завтра же снимут погоны и в тюрьму пойдут. За такое просто в дыню схлопочешь. Все решается мирно и спокойно - спокойного человека оформить сложнее, а пьяных и нервных на улицах и без того хватает.

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ

протестено. ментам пох на бутылку пива в руке... когда ты за рулем и щемишься к нулю на авто... но им не пох на белый тонированный мерин и на корочку сотрудника МЧС :lol:

ROCK

это предложение?

КОМУ ВАМ? :huh: ну....я...я не знаю..я вообще-то думала,что уж с кем с кем,а со мной вы никогда не не решитесь даже воды испробовать... <_<

tHunder

Кто ж его не любит?  А я его собираю.

У меня папа его когда-то собирал..год назад остыл к этому делу..так,только, когда захочется ему винца, сходит выберет,выпьет,а раньше помню из всех поездок привозили...всегда не только содержимое выбирал,еще и оформленные оригинально любил....У меня в памяти осталась красивая изящная бутылочка из тонкого стекла, а внутри столь же тонкий и изящный корабль (папе он Крузенштерн напоминал - он на нем плавал) а белое вино добавляло всему этому чуду какой-то сказочности...Эх,слюнки потекли...сразу вина захотела...пойду за сыром схожу,а то так неинтересно...

Артём обьяснить?)

Смотри, тут сидит много girl2.gif девчушек, а всем девчушкам нравяться настоящие мачо крутые такие B) на белоснежных мерсах horse.gif и что они видят?))

оказываеться на их любимом форуме сидит такой крутой пасан :punk: satisfy на белом horse.gif с корочкой МЧС и бутылкой пива)) говорю же, эта PR акция такая,самого себя)

О великий :pray::pray::pray::pray:

• 9 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...