Перейти к содержанию

Спиртные напитки

Brand

Рекомендуемые сообщения

Хотела бы спросить, зачем приняли закон о не распитии спиртных напитков в общественных местах, ведь всё равно пьют, только в пакетах..а потом пакеты выкидывают вместе с бутылкой, ещё больше грязь разводят..

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ

Brand

Ну ребята в правительстве надеялись что у нас все такие же дисциплинированные как в штатах. Видимо ошиблись

как пил пиво, прогуливаясь по центру вчечером так и пью... что я не могу свои 1-2 бутылки Becks выпить?

Более корректным вижу закон о запрете продажи пива вблизи дошкольных и учебных учереждений.

закон приняли в целях поднятия дохода бюджетников (ментов т.е.) с каждого пьющего пиво в неположенном месте 100 рублей в карман мимо проходящего мента!!!! :D

ROCK а вот это точно:)) интересно, чего ещё придумают, чтоб содрать с нас поболее? ждёмс %)

seget

Подходят-подходят...когда их совесм не ждешь...При мне трёх пацанов взяли и сказали, что с каждого по 100, но пацаны отделались полтинником, который пошёл в карман мента.....

хм.

я не пью ...в общественных местах :)

На мой взгляд, этот закон приняли для того, что бы дети и подростки не видели как много пьют взрослые. А то ведь детишки с ранних лет видят: по телевизору ПИВО (сейчас слава богу, опять же благодаря закону-нет), на улице все пьют ПИВО. Они и думают, что ПИВО это хорошо, круто и т.д.

пошли они нах... могли ограничить объем бутылки. мля, поллитра пива это что? я потом ползать буду? или напр. запретили бы пить в парках и скверах, но на улице... казлы казлиные...

Сонич Всё с точность наоборот! Приняли для того что бы взрослые не видели как их отпрыски бухают! :)

люк

Смотря какие отпрыски!!!!! Я говорю о маленьких, хорошеньких детишечках!!!

Как моя Викочка красавица :P (главное скромность) :D

Сёдни на занятиях изучали это постановление...

Лажа...

И толком запрета нету.

100 рублей в карман мимо проходящего мента

точно, лохов разводить, которые еще не читали =/

Хоть и не юрист,однако,как мне кааца,мусорам надо ещё доказать что данный напиток является алкогольно-содержащим.А для этого его,напиток,надо отправить на экспертизу,после которой Вы в праве настаивать на независимой эксп. B)

люкТебя тоже надо в США. Расплата за требование (Хе-хе...) экспертизы бутылки с пивом будет варьироваться от пары недель исправительных работ в компании с неграми за пререкательство с полицейским до пары-тройки лет в тюрьме за циничное оскорбление полицейского (любой судья примет заявление полицейского, что своим требованием ты необоснованно поставил под сомнение его умственные способности: читать этикетки на бутылках он ведь умеет -- и тем самым оскорбил). Зависит от штата.

люк да так то оно так, но особо то не поспоришь! Они ведь по одному не ходят и с ними всегда их весомый "аргумент"! Дороже встрянет!

Артём Прицендентов с ППС не было,а вот с ГАИ два раза судился и оба выграл. При этом ,после решения суда, ржал прям в лицо мусорам,но "весомых"аргументов от них не видел.Все кто считает что на "мусарню" нет управы,глубоко ошибаются. Я был не раз тому свидетелем. Даже был основным свидетелем по делу о жутких преступлениях полковника РУБОП, там лбами столкнулись высшие руководители МВД и Прокуратуры! А начиналось всё с обычной жалобы.....

Есть один способ пить без палева, на годы вперед. Это полностью закроет данную тему. Покупаете банку пепсиколы или другого пойла без градуса. Выливаете. Вливаете туда чего вам нравится (пиво, самогон, водку, коняк медицинский спирт, текилу). Употреблять можно даже на работе, предано глядя в лицо любимого начальника. Только из рук банку не выпускайте- вдруг кто-нибудь из коллег решит отхлебнуть...

Сахен Не РаТы, брателло, грубый материалист, чиста не догоняешь. Кайф-то на 90% не в самом пиве, а в лейбле на бутылке! Becks в руке, и ты ого-го какой взрослый, независимый, продвинутый, реально крут, и все такое!Пацаны уважительно спрашивают "А ты пьешь Becks, да?" Девки улыбаются приветливо, опять же. Панимааают, кто пьет такое пиво. Бутылка делает тебя хозяином жизни. А ты им ходить с бутылками из-под спрайта предлагаешь. Очумел, чтоли?

Это просто перерастает в привычку как и курение, а начинается с того чтобы просто понтануться перед друзьями да и перед людьми в общем.

Добавлено ([mergetime]1114750171[/mergetime]):

Или ещё одно , стадное поведение. То есть , а чем хуже я ? и мне тоже надо так же , а то вдруг друзья засмеют. Далее уже привыкание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...