kamekadze Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 В общем знакомый моего знакомго тусуется там и в силах приобрести то что кому надо. Айфоны, шмайфоны и т.д. Если что обращаться в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Итак кто мне писал в ЛС не волнуйтесь ни про кого не забыл. Кинул знакомому заявку, ждем ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 ноут Lenovo U460 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 ок узнаю, кстати если и сможет то привезет только в октябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Ватеры,помпы,радиаторы,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMoKu Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Джесику Альбу привезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 2all Неа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 И смысл темы тогда? Что например реально привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 я написал, ответа нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 твою заявку я помню, сам жду ответа от человека...работает он чеж поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Итак сообщаю всем что человек предложил, но искать что либо ему западло посему, я долго ждал от него ответа на ваши заявки и не дождался.. так что тему закрывать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.