Trofi Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 У меня каждый раз после загрузки, все отключается, и появляется синий экран. Я даже форматировала диск, и переустанавливала систему, но это не помогло. Даже по-моему за последнее время, он стал возникать чаще. Подскажите что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 проверять железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreG Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Попробуй память в другой слот вставить, и еще видуху посмотри (может греется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Trofi да кажется видео. у меня на подобии глюки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 память, памать это....Либо перегрев идёт. Проверь проц и БП...НО грешу на память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Однозначно память... сам мучался.. с такой же траблой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 А вы знаете что этот экран можно цветами менять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Trofi вариантов куча, от кривых дров, до мамки, вообще опиши подробней что происходит ... часто такое бывает из-за глючной оперативы (если стоит память в дуале, попробуй одну вытащить), из-за видюхи тоже достаточно часто, лично у меня такое было из-за того, что кондюшники на матери вздулись, сначала нужно было один раз ребутнуть комп, а потом, чем дальше тем больше , через месяц можно было тока с 10 раза увидеть окошки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 SQ> Угу, и еще редактировать надписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.