kreshendo Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Помогите выбрать внешний жесткий объемом не меньше 250 Гб! Я в них сама ничего не понимаю =( Где можно купить подешевле? (Была в Комп. лавке - в среднем 2 т.р. на 250 Гб) Какие марки посмотреть? Заранее спасибо всем откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 В Столице свой второй внешник брал Seagate ST905003FGD2E1-RK 500 Gb, тонкий, стильный, легкий, белого цвета, с красивой плавно меняющейся подсветкой на полкорпуса, по отзывам надежный. Тебе как раз понравится. По мне - так гламурная девчачья модель, мигающая как елка, но мне понравился именно за компактность. Минус - нет чехла и хлипкий короткий родной шнурок, но это все поправимо. Первый брал там же Adata Nobility NH92 320 Gb. http://www.computermarket.ru/main/catalog/catid/1157705.aspx Очень симпатичная штука с метализированным корпусом с тиснением 3D, есть кожаный чехол и шнур. Третий хочу на террабайт, но пока не выбрал модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Мне бы что-нибудь классическое или унисекс =)) В столице дорого. Кто еще что предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.