exi77 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 виноград сортовой есть на рассаду(готовые уже растения) цена от 130-100р/кг за плоды и 150 р/шт сами кустики. фото винограда(не всего сортов полно но сфоткал только этот) Ежевика цена 150-100р/кг (в зависимости сколько будите брать) фотки тоже ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 забыл отписать какие сорта продаються... кишь-мишь лучистый-без косточек двух вкусов кадрянка(то что на фото) старашенский восторг и многие другие(доспевают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 забыл отписать какие сорта продаються... кишь-мишь лучистый-без косточек двух вкусов кадрянка(то что на фото) старашенский восторг и многие другие(доспевают) Заинтересована именно рассадой винограда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Заинтересована именно рассадой винограда. пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 а б килограмма два еживики бы взял) откуда забирать? сладковатая или кислая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 а б килограмма два еживики бы взял) откуда забирать? сладковатая или кислая?) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 asfiks и DEAD гдеж вы раньше были? осталось только саженци и варенье(из ежевики которую вы могли купить) Я вчера 10 Кг на варенье и кампоты пустил... ПОСЛЕДНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 я тож ежевику взяла бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 одному захотелось и все потянулись?!!! не ребят позно. ежевика долго у меня не лежит))) виноград детки. только виноград из ягод остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 виноград не интересно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 птогда приходи щас. будем варенье хавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Варенье у меня у родителей есть) я его не хочу) я к ним просто не успеваю на ежевику) они из нее вареньн варят))) а я её люблю) огромное спасибо за приглашение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 ладно. придумаем что нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 так что по поводу рассады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.