Anterior Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Mister.30 спасибо за ап 1000... Дороговато... ммм, это не я писал, моя же писиай, а тебе, как я понял, нужна агп Если по теме, по последняя цена на аукционе 700 рубликов. Вероятно уже завтра уйдет к новому хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Темку вверх. Чет покупатель не выходит на связь. Неспеша продолжает продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 ну так за 700 отдаёшь или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 GeKToREskort с апом темы отозвался предыдущий покупатель завтра к нему поеду Добавлено: ПРОДАНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.