Перейти к содержанию

Дару Дар

shami

Рекомендуемые сообщения

Приглашаем всех в сообщество Дару Дар

Делать мир лучше

Дару~дар — это сообщество, в котором люди дарят друг другу свои вещи, свои возможности и свое время, безвозмездно, бесплатно, не требуя чего-либо взамен.

Один писатель-фантаст описал целый мир, в котором люди могли доставать из некого параллельного мира любую вещь, которую туда кто-то когда-либо положил. Достаточно было просто хорошо вообразить себе эту вещь. Все наследие человечества находилось в общем доступе в любой момент времени. Единственное, чего не хватало людям, чтобы пользоваться всем этим — это заветного слова, которое они забыли, не хватало простой технологии.

Нас окружает целый ворох вещей, которыми мы в данный момент не пользуемся. И одновременно вокруг нас живут люди, которым эта вещь очень нужна именно в данный момент. Просто мы ничего не знаем об их существовании, а если даже и догадываемся, то у нас просто не было до сих пор простого инструмента, чтобы поделиться с этими людьми своими возможностями.

Дар приобретает особую силу, когда о нем помнят другие люди. Мы в любой момент готовы бескорыстно поделиться чем-либо со своими друзьями просто потому, что знаем — они не забудут наших усилий. И если в дальнейшем нам потребуется их помощь, они ее обязательно нам окажут. Если мы знаем наверняка, что человек сделал много хорошего, то посчитаем за честь самим сделать ему хорошо.

«Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено». (Уильям Гибсон)

чтобы получить приглашение, достаточно только кинуть свой е-мейл мне в личку)

секта ^_^

ОМГ! нас раскусили))) только не звоните в милицию и не раскрывайте наши тайны))))

• 2 weeks later...
ты лучше подскажи, там когда заявку сделал, можно ее потом дополнить?

нет((( если действительно туда хочешь - кинь мыло мне в личку и я тебя приглашу без всякой заявки)

хороший сайт :) особенно для молодых мам которым детское имущество некуда девать!

это точно)) я уже полно всего раздала) и людям - радость и польза, и мне - свободное пространство)))

хороший сайт... только отдают и раздают гамно... я это обычно выбрасываю... а они отдают.. :D..

ну в первый день вам никто ничего роскошного не подарит.....а потом.......

мне один добрый человек прислал очень фантастически красивые карманные часы....

кому-то телефоны дарят, книги редкие, марки......

вообще. место удивительное.....

• 6 months later...

Инвайтов скопилось много))) Астраханцы, кидайте в личку мыло - приглашу!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...