Перейти к содержанию

Zemine, Bes etc..

noname

Рекомендуемые сообщения

у мня много есть !!!!!!!!! Днб от Респекта (Гвоздъ, Зёмик, Т-Хальф, Арт Лав) а БЕС это Т.А.М. (Раффен и прочии).

могу записать, тока не наэтой недели точно! ДВД балки с тебя + немного на пиво!!!

• 3 weeks later...

да кстати, чистый интерес, ктонить в городе интересуеться днб из Питера, чисто для будущих эксперементов ASTCORE.... B)

saschaa яшо раз говорю нето место, для такой музыки выбрали (Монака и З.мир, это нете места где надо чтото устраивать- пати)!!!

Думаю скоро Вас неподетски вставит от гостей из северной столицы.....

http://respectfamily.com/music/budupogibat.mp3 - зацените!!! Там же микс Зёмы, старый эфир с радио Рекорда....

>>>>> Про трэк могу сказать точно. когда Костян на ПС3 поставил его, танцпол взорвался (вся 10000 п***абратия народу) все итак на эмоциях, а тут такое мясо!!!

Зачем тогда устраивали если не то место? Да и на сколько я знаю- чисто DNB там почти небыло. Больше Breakz. Хотя на мой взгляд это даже лучше!

Как приятно, что в Астрахани есть люди, которые увлекаются настоящей музыкой... Жека Беса, Земинка, Диссидент, Бласта и др. ....Блин, в Астрахани ни разу не видел диски с подобной музыкой... Покупаю только в Питере... Есть все сборники Пиратской станции. Кстати мой друг был на этом фестивале.... Эмоции через край... Очень ценю кстати треки Беса с женским вокалом... Чего стоит только его трек вместе с эстонской девушкой BAD Girl... суперрр... Этот трек был популярен в питере 2 года назад... у нас его мало кто слышал...(( жаль(( Надо двигать прогрессивную музыку в народ! Господа диджеи обращаюсь к Вам!

Народ, я сказал, что не встречал таких дисков в Астре... немного ошибся... В асторе в продуктовом отделе на полке с дисками валялся сборник mp3 пиратская станция! Не взял только по тому, что не покупаю mp3 музыку, да и почти все треки я уже слышал....

piterforever был на последней пс3... Про трэк он есь у мня - ВЕЩЬ... С Женьком лично знаком, да и с Зизом, ....... вероятный гость на след. пати! Если сможешь попасть на опен, подгоню диски аудио с миксами Селектора и Беса...

noname как на счёт нашего разговора, официальное разрешение на выпуск огр. партии (50 шт) получил... B)

Добавлено ([mergetime]1117047276[/mergetime]):

saschaa чтоб такие как ты вопросы задавали, а днб был Пётр Селектор рубал пришлось даже на 1 сдке играть с куевой тучей подбивок(одним словом техника игры Выше чем у любого местного джея) == МЛЯТЬ НЕБЕРИТЕ В АРЕНДУ СД ПРоигрователи в Проспекте 500 пионеры в гавно убитые....

piterforever ццц, кругом враги, комерческая тайна....

если есть возможность скинь список в пм что есть можем заменяться...

В асторе в продуктовом отделе на полке с дисками валялся сборник mp3 пиратская станция!

ему самое место как раз в продуктовом отделе (заипись сочетание)...

saschaa и нехочу!!! :bebe: открою маленький секрет, все компиляции ПС3 выходили зарание, поэтому тот материал каторый нахадиться на диске несоответствует действительности....Гы у вас прям нериально быстро он появился, его можно было купить после нового года в Питере...

Ну так взаимно. Ты со мной на вы?...

А в Питер за диском я решил не ездить. Тем более что здесь купить можно. То что не соответствует-не важно, хоть с питерским днб познакомился. Тем более что он мне понравился.

Bal с Костиком есть общий контакт, дороговат он да и билет на самолёт т.к. рекорд просто так неотпускает, ЗВЕЗДА он щас.... В ближайшее время готовим выпуск диска SELECTORa - диск будет распространяться БЕСПЛАТНО ибо мы стримимся донести днб до масс... всё лутшее из technology dnb + neurofunk /|\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...