noname Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 devil, bes, zemine у нас где нить такое можно приобрести послушать? или слить откуда,кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 у мня много есть !!!!!!!!! Днб от Респекта (Гвоздъ, Зёмик, Т-Хальф, Арт Лав) а БЕС это Т.А.М. (Раффен и прочии). могу записать, тока не наэтой недели точно! ДВД балки с тебя + немного на пиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 [=Xtremist=] болванки выдам,пиво налью =))с условиями согласен=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 на след. недели! ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 да кстати, чистый интерес, ктонить в городе интересуеться днб из Питера, чисто для будущих эксперементов ASTCORE.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 видимо нах никому ненадо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 [=Xtremist=] , dnb уважаю но питерский ниразу не слышал, да и судя по dnb party в монако действительно не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 [=Xtremist=] мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 saschaa яшо раз говорю нето место, для такой музыки выбрали (Монака и З.мир, это нете места где надо чтото устраивать- пати)!!! Думаю скоро Вас неподетски вставит от гостей из северной столицы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 http://respectfamily.com/music/budupogibat.mp3 - зацените!!! Там же микс Зёмы, старый эфир с радио Рекорда.... >>>>> Про трэк могу сказать точно. когда Костян на ПС3 поставил его, танцпол взорвался (вся 10000 п***абратия народу) все итак на эмоциях, а тут такое мясо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Зачем тогда устраивали если не то место? Да и на сколько я знаю- чисто DNB там почти небыло. Больше Breakz. Хотя на мой взгляд это даже лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
piterforever Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Как приятно, что в Астрахани есть люди, которые увлекаются настоящей музыкой... Жека Беса, Земинка, Диссидент, Бласта и др. ....Блин, в Астрахани ни разу не видел диски с подобной музыкой... Покупаю только в Питере... Есть все сборники Пиратской станции. Кстати мой друг был на этом фестивале.... Эмоции через край... Очень ценю кстати треки Беса с женским вокалом... Чего стоит только его трек вместе с эстонской девушкой BAD Girl... суперрр... Этот трек был популярен в питере 2 года назад... у нас его мало кто слышал...(( жаль(( Надо двигать прогрессивную музыку в народ! Господа диджеи обращаюсь к Вам! Народ, я сказал, что не встречал таких дисков в Астре... немного ошибся... В асторе в продуктовом отделе на полке с дисками валялся сборник mp3 пиратская станция! Не взял только по тому, что не покупаю mp3 музыку, да и почти все треки я уже слышал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 piterforever был на последней пс3... Про трэк он есь у мня - ВЕЩЬ... С Женьком лично знаком, да и с Зизом, ....... вероятный гость на след. пати! Если сможешь попасть на опен, подгоню диски аудио с миксами Селектора и Беса... noname как на счёт нашего разговора, официальное разрешение на выпуск огр. партии (50 шт) получил... Добавлено ([mergetime]1117047276[/mergetime]): saschaa чтоб такие как ты вопросы задавали, а днб был Пётр Селектор рубал пришлось даже на 1 сдке играть с куевой тучей подбивок(одним словом техника игры Выше чем у любого местного джея) == МЛЯТЬ НЕБЕРИТЕ В АРЕНДУ СД ПРоигрователи в Проспекте 500 пионеры в гавно убитые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
piterforever Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 2 [=Xtremist=] расскажи подробнее о след. пати! где? когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 piterforever ццц, кругом враги, комерческая тайна.... если есть возможность скинь список в пм что есть можем заменяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 В асторе в продуктовом отделе на полке с дисками валялся сборник mp3 пиратская станция! ему самое место как раз в продуктовом отделе (заипись сочетание)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 [=Xtremist=]-такие как я??! Ты меня не знаешь. А что касается АСТОРА-то в Music Stare продаются диски 3-й пиратской станции-супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 [=Xtremist=] -а трек этот у меня есть, так же как и с Bad girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 saschaa и нехочу!!! открою маленький секрет, все компиляции ПС3 выходили зарание, поэтому тот материал каторый нахадиться на диске несоответствует действительности....Гы у вас прям нериально быстро он появился, его можно было купить после нового года в Питере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Ну так взаимно. Ты со мной на вы?... А в Питер за диском я решил не ездить. Тем более что здесь купить можно. То что не соответствует-не важно, хоть с питерским днб познакомился. Тем более что он мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 saschaa с тобой ... , почеловечески пока общаюсь! Рад за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 [=Xtremist=] ,я во враги и не записывался... ДАЕШЬ питер.D'n'b в Астрахань!!! (только не в монако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 saschaa чувак, ровно всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 [=Xtremist=] реально, Гвоздя сможешь? и на сколько у тебя драма наберётся? может быть change устроим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Bal с Костиком есть общий контакт, дороговат он да и билет на самолёт т.к. рекорд просто так неотпускает, ЗВЕЗДА он щас.... В ближайшее время готовим выпуск диска SELECTORa - диск будет распространяться БЕСПЛАТНО ибо мы стримимся донести днб до масс... всё лутшее из technology dnb + neurofunk /|\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.