IvanKo Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Куплю двигатель, не дорого, на старенький опель 10S, 12S, 12ST, 12N, 12NC, 12NV, E12GV, C12NZ, 13S, 13SB, 13NB, C13N. Кадет Аскона, Корса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 IvanKo А с твоим что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Масло кушает, делать его, как мне кажется, будет сложней, чем перекинуть движки. Я просто не знаю где еще на него можно заказать запчасти кроме Экзиста, а там нет ни поршней ни колец, единственное есть клапана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlo Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 делать его будет гораздо дешевле чем покупать новый или даже б у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 покупать новый вот на счет этого, я вообще оооочень сомневаюсь, что такое еще где то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 дром тебе в помощь) проще будет отремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.