GREK Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 выноси вперёд ногами....Я плачу!! смотри.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Стоп, чёто у него ник знакомый. Он что из местных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 ЭЭЭ там регистрация нужна отстой, выложи че там хоть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 эм,Я так не играю,баян тебе грек,надо региться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 ща выложу! Всем привет.Скажу заранее поиском неискал эту тему. Подумав над смартфоном мрх200 я пришел к выводу.что теоретически его озу можно увеличить.Ка точно не знаю,например допоять с такогоже мрх200 убитого.Думаю идея бредовая ,но может повезет ?А какая там память стоит ?Может достаточно купить такой чипик и все и поставить на мрх200 тока не 32 а уже 64 ?Те кто имел дело с железом этого телефона кажите возможно или скажите почему ??? но лучше зарегится и почитать каменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.