Harbinger Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Здравствуйте!!!Увидела три дня назад щенков 4 шт на улице..маленьких им недели 3 всего...и без мамки(она куда то пропала)они толком пить то не умеют..но кушать пытаются сами!!!Кормлю их одна я,но мне скоро надо будет уехать !!!Может подскажите куда их можно пристроить...есть ли организации у нас для животных?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Есть платные гостиницы.Питомников бесплатных нет для бездомных животных.И это проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harbinger Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Платную гостиницу не потяну(((((значит остается только пристраивать по домам....... Раньше был вроде приют на территории ветлечебницы Багиры,даже сайт у них есть,а теперь видно прикрыли его(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Здравствуйте!!!Увидела три дня назад щенков 4 шт на улице..маленьких им недели 3 всего...и без мамки(она куда то пропала)они толком пить то не умеют..но кушать пытаются сами!!!Кормлю их одна я,но мне скоро надо будет уехать !!!Может подскажите куда их можно пристроить...есть ли организации у нас для животных?????? мож одного заберу себе,если буду в твоих краях... на какой улице-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harbinger Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 улица геологическая,я могу сама подвезти если что!!!89627522114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harbinger Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 щенки все еще ждут доброго хозяина!!им уже около месяца,кушают все!!!вырастут мне думается чуть больше кошки,можно сказать карманные собачки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.