Перейти к содержанию

продается деу матиз 2007г.в

ded-29

Рекомендуемые сообщения

продается деу матиз 2007 г. двигатель 0,8л; мкпп; ГУР; стеклоподъемники передние; парктроник; мультилок; комплект зимней резины; МР3; центральный замок; противотуманки; сигнализация; два комплекта ключей. пробег 43000. цена 210000 ТОРГ. торговаться можно смело за найденые недостатки скину. осмотр автомобиля в городе астрахань по договоренности.фото реальные. просто с собой флешки не было. скопировал из авто.ру там тоже объявление давал.

post-24584-1281334871_thumb.jpg

post-24584-1281334880_thumb.jpg

post-24584-1281334888_thumb.jpg

post-24584-1281334896_thumb.jpg

post-24584-1281334902_thumb.jpg

post-24584-1281334909_thumb.jpg

Спокойно тянет,пригоняли матиз MX 08,гур,кондер - норм тянет и неплохо холодит.

Вон сузуки alto ток продали,там двигатель вообще 0,6 автомат и с кондеем.

НА правах Апа

в моей комплектации новый 240 стоит. а у меня ко всему еще парктроник, сигнализация, мультилок на коробку передач и комплект зимней резины на стандартных дисках.

я думаю если до 150 скинете тут долго ещё думать будут, так как в этой машине вся ценность на сегодняшний день это кондёр!а у вас его нет.А тачка ваша смотриться на все 100% ,девчонкам в самый раз,Ап!

я думаю если до 150 скинете тут долго ещё думать будут, так как в этой машине вся ценность на сегодняшний день это кондёр!а у вас его нет.А тачка ваша смотриться на все 100% ,девчонкам в самый раз,Ап!

+1

В Астре летом авто без кондёра превращается в камеру пыток :)

за 160 перекупам в любой момент можно сдать. уже узнавал.они потом за эти же деньги на базар выгонят. за такую цену пока не готов отдать. возможна продажа в кредит через автосалоны.

с кондером новый можно за 210 взять http://klk-astra.uzdaewoo.ru/lineup/matiz:standart/price

был седня в 30 регионе да стоят с кондером за 215т.р, но с гуром без кондера 243, а с кондером и гуром 253т.р.не верите езжайте и смотрите. гур в отдельности 40т.р стоит. так что лучше с гуром брать, а кондер при желани на сервисе за 16т.р поставят

Ты мож ГУР с кондеем перепутал? Покажи мне место где за 16 тыр поставят кондей на Матиаса, шутник. Вот Гур за 16 - еще поверю, а вот в кондей - извини.

ПОдрабатываю в такси, как раз на Матизике, машинка просто мечта, по крайней мере для меня, без гура, он ей попросту НАХРЕН не нужен. А вот кондер прям пригождается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...