ded-29 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 продается деу матиз 2007 г. двигатель 0,8л; мкпп; ГУР; стеклоподъемники передние; парктроник; мультилок; комплект зимней резины; МР3; центральный замок; противотуманки; сигнализация; два комплекта ключей. пробег 43000. цена 210000 ТОРГ. торговаться можно смело за найденые недостатки скину. осмотр автомобиля в городе астрахань по договоренности.фото реальные. просто с собой флешки не было. скопировал из авто.ру там тоже объявление давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 кондера нет ...... дорого ... если бы был кондер то еще норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded-29 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 твоя цена? торговаться можно смело. с таким движком какой ей кондер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Спокойно тянет,пригоняли матиз MX 08,гур,кондер - норм тянет и неплохо холодит. Вон сузуки alto ток продали,там двигатель вообще 0,6 автомат и с кондеем. НА правах Апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded-29 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 понятно. так сколько за такой матиз хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 155000 по инету ценник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 155 адекватная цена 200 заоблачная...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded-29 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 вчера на базаре был 180 стоят того же года, но комплектации похуже.так что для моего цена 190 не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded-29 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 в моей комплектации новый 240 стоит. а у меня ко всему еще парктроник, сигнализация, мультилок на коробку передач и комплект зимней резины на стандартных дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bon2dik Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 продаешь резину отдельно? почем сколько ейЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded-29 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 пока что не продаю, хотел вместе с машиной отдать. сколько хочешь за резину? по нашей зиме 2-3 сезона точно походит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 стоят ----это не значит что продадуться....можно год с такой ценой стоять...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded-29 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 цену скинул до 195 торговаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded-29 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 цену еще не много скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 я думаю если до 150 скинете тут долго ещё думать будут, так как в этой машине вся ценность на сегодняшний день это кондёр!а у вас его нет.А тачка ваша смотриться на все 100% ,девчонкам в самый раз,Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KateKa Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Я тоже за скидывание цены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 я думаю если до 150 скинете тут долго ещё думать будут, так как в этой машине вся ценность на сегодняшний день это кондёр!а у вас его нет.А тачка ваша смотриться на все 100% ,девчонкам в самый раз,Ап! +1 В Астре летом авто без кондёра превращается в камеру пыток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded-29 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 за 160 перекупам в любой момент можно сдать. уже узнавал.они потом за эти же деньги на базар выгонят. за такую цену пока не готов отдать. возможна продажа в кредит через автосалоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded-29 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 с кондером новый можно за 210 взять http://klk-astra.uzdaewoo.ru/lineup/matiz:standart/price Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded-29 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded-29 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 был седня в 30 регионе да стоят с кондером за 215т.р, но с гуром без кондера 243, а с кондером и гуром 253т.р.не верите езжайте и смотрите. гур в отдельности 40т.р стоит. так что лучше с гуром брать, а кондер при желани на сервисе за 16т.р поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 а нах гур в матизе ?))) кондер нужная штука а гур нафиг не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Ты мож ГУР с кондеем перепутал? Покажи мне место где за 16 тыр поставят кондей на Матиаса, шутник. Вот Гур за 16 - еще поверю, а вот в кондей - извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 ПОдрабатываю в такси, как раз на Матизике, машинка просто мечта, по крайней мере для меня, без гура, он ей попросту НАХРЕН не нужен. А вот кондер прям пригождается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.