Перейти к содержанию

Toyota Passo 2005 1000 Cc , 1 хозяин,

maineki

Рекомендуемые сообщения

2005 . 104000км . Электропривод боковых зеркал. Гидроусилитель руля.Кондиционер . Центральный замок . Вертикальная регулировка руля. Регулируемая рулевая колонка. Подушка безопасности водительская . Подушка безопасности переднего пассажира. Центральное отключение стеклоподъемников . Дополнительный стоп-сигнал . Новороссийская таможня, 1 хозяин , в России 1 . 5 года http://www.fujiyama-trading.ru/cars-sale/T...005/1281330362/ машина в Краснодаре

че то не очень то дёшево если 1,5 года в росиии ...255 р получается,я свою месяц назад такую же отдал за 245р ,белую- вообще идеальное состояние было и пробег 82 000 км(1,5года в россии и при том тут - не надо ни куда ехать), при чем до сих пор думаю,что нормально продал! удачи в продаже!

в 2008 году последние партии пассо и буны я продавал по 220000...
я покупал в 2008 за 245р, но ща ведь 2010 , на базаре стоят Б/П пассо 265-280, но они же будут до осени продаваться так - я аж офигел вчера - цены на авто подскочили Писец...что значит сезон...

наоборот не сезон............. вот осенью будет торговля............ а вообще нормальных авто нет на рынке уже....

а то что на рынке стоят по по 260-280 так это перекупы взяли в новоросе или краснодаре и ростове, накинули 20ку и стоят продают....

если бы не путин то стоил бы щас пассо 05 года рублей 200...... даже сейчас я могу привезти пассо 2007 года где то за 280..

че то не очень то дёшево если 1,5 года в росиии ...255 р получается,я свою месяц назад такую же отдал за 245р ,белую- вообще идеальное состояние было и пробег 82 000 км(1,5года в россии и при том тут - не надо ни куда ехать), при чем до сих пор думаю,что нормально продал! удачи в продаже!
никто и не говорит что дешево , машина моей знакомой , ей будем Ноут заказывать они тоде изрядно подорожали в Япии

наоборот не сезон............. вот осенью будет торговля............ а вообще нормальных авто нет на рынке уже....

а то что на рынке стоят по по 260-280 так это перекупы взяли в новоросе или краснодаре и ростове, накинули 20ку и стоят продают....

если бы не путин то стоил бы щас пассо 05 года рублей 200...... даже сейчас я могу привезти пассо 2007 года где то за 280..

Привезти и мы можем все что угодно

я покупал в 2008 за 245р, но ща ведь 2010 , на базаре стоят Б/П пассо 265-280, но они же будут до осени продаваться так - я аж офигел вчера - цены на авто подскочили Писец...что значит сезон...
Ценник сильно поднялся за прошедшие 3 месяца , а В 2008 они и стоили у вас где-то 245-250

когда приспичит ---звони.....хотя ваши перекупы(я думаю что ты с 23 региона)наверняка столько же предложат....и ты им отдаш. нежели в астрахань..

когда приспичит ---звони.....хотя ваши перекупы(я думаю что ты с 23 региона)наверняка столько же предложат....и ты им отдаш. нежели в астрахань..
НЕ смеши меня -))) Я перекупам не продаю машины -)))

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...