Перейти к содержанию

Ebay

kirill96

Рекомендуемые сообщения

Помогите хочу заказать одну вещицу, но всё таки не уверен что за доставку возьмут 33 рубля по россии если кто то заказывал помогите плиз!!!

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

сколько написано, столько и возьмут... посмотри просто фидбеки продавца, если их мало и они от малопохожих на реальных пользователей - лучше поискать еще

Помогите хочу заказать одну вещицу, но всё таки не уверен что за доставку возьмут 33 рубля по россии если кто то заказывал помогите плиз!!!

ссылку дай

ROCK

что за бред... мне вот обложка для e-reader-а сейчас идет (http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=170521416083), доставка обошлась в 4$ из США, это по-вашему сильно дорого?

вот я и спрашиваю как лучше брать? я предполагал что ebay.ru тоже является посредником, бывает ли там обман ?

могу заказать с ибея необходимый вам товар за 10% от стоимости товара и доставки.

это если машину ты закажешь за милион я тебе 100 тысяч должен отдать?))) я лучше сам закажу))) там проще простого. а поводу цены на доставку то она такая какая есть.

saw

я предполагал что ebay.ru тоже является посредником, бывает ли там обман ?

ebay.ru русскоязычная версия того самого ebay

Allegro

прежде чем оформлять покупку, нужно озаботиться счётом на PayPal.

достаточно просто иметь пластиковую карточку уровня visa classic в нормальном банке, пропускающем internet-транзакции. paypal оформит в процессе покупки

доставка обошлась в 4$ из США

вот это реально полный бред.... назови компанию, которая за 4 зелёных будет везти товар из США в Россию... мля, там только по США от места проживания покупателя до места сбора отправлений в районе 3-10 баков....

ROCK

вот это реально полный бред.... назови компанию, которая за 4 зелёных будет везти товар из США в Россию..

прежде чем что-то утверждать, загляните в интернет... терпеть не могу дилетантов! ^_^

все зависит от веса, размеров, почтовой службы, класса отправления... полкило на international priority mail будет стоить баксов 25$ и, да, доставка обложки обычным letter стоит как раз 4$

курить тут: http://www.usps.com/prices/first-class-mai...al-prices.htm#R (россия 4-й регион)

stas1966

а можно через web money оплатить?

нет

ни разу там не заказывал, за б/у просят уйму денег. эти иностранцы жадный народ.

если что-то что у нас не достать то да, а иначе только разоришься.

зы

но 25зеленых за пол-кило это сатанизм.

Pin_Ball

за б/у просят уйму денег. это иностранцы жадный народ.

вы здоровы? кто вас просит покупать б/у?! берите новье...

но 25зеленых за пол-кило это сатанизм.

а давайте посчитаем, мне неделю назад приехал e-reader nook, с доставкой он мне вышел в 204 бакса, т.е. 6 000р, сам nook 150$ + доставка.

а теперь найдите мне читалку в россии с аналогичными возможностями при цене хотя бы от 8к ??!!! - http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?...amp;hid=2417247

VG2

Да. Но комиссия будет больше. Около 8%

это через посредников... смысл в лишнем звене?

это через посредников... смысл в лишнем звене?

Да нет посредников в том смысле что ты предполагаешь.

e-bay-->PayPal-->VirtualVisa from QIWI-->Beeline Mobile Cash-->Webmoney

Весь процессинг лично опробирован и занимает максимум полчаса вместе с созданием виртуальной висы.

Beeline Mobile Cash - от этого узла даже можно отказаться, но у меня в тот момент что-то не получилось, сейчас не вспомню.

VG2

я предлагаю банк -> ebay -> paypal :)

виртуальная виза достаточно дорогое удовольствие у qiwi... увы

виртуальная виза достаточно дорогое удовольствие у qiwi

Оно того стоит. Особенно для тех у кого нет карты с СVV из-за разовой покупки или не хочет палить карту (согласен, если суммы на карте появляются внушительные. Может у меня троян сидит, дожидается своего момента.) или нет желаний идти оформлять в банк (все можно сделать за полчаса не выходя из дома как делал я к примеру).

fox

терпеть не могу дилетантов!

аналогично..... и если меня макнули, я могу только признать своё поражение.... Вы правы! Доставить ТОТ товар о котором вы упоминали возможно будет стоить именно 4 зелёных рубля... конверт, письмо или небольшое отправление по размерам напоминающее письмо... теперь вопрос - виниловый диск купленный на ебее то же сможет быть доставлен в Россию за 4 зелёных? вес небольшой... размер правда подкачал... но в 4 бака можно уложиться?...:D...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...