kirill96 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Помогите хочу заказать одну вещицу, но всё таки не уверен что за доставку возьмут 33 рубля по россии если кто то заказывал помогите плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 сколько написано, столько и возьмут... посмотри просто фидбеки продавца, если их мало и они от малопохожих на реальных пользователей - лучше поискать еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗАКОН Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Помогите хочу заказать одну вещицу, но всё таки не уверен что за доставку возьмут 33 рубля по россии если кто то заказывал помогите плиз!!! ссылку дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 как лучше заказывать товары? есть много российских сайтов посредников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Зачем тебе посредники? Для кого ebay.ru открывали? Выбирай-оплачивай-жди доставки. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Для кого ebay.ru открывали? Выбирай-оплачивай-жди доставки. Все. +1.... возьмут по любому дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 ROCK что за бред... мне вот обложка для e-reader-а сейчас идет (http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=170521416083), доставка обошлась в 4$ из США, это по-вашему сильно дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 вот я и спрашиваю как лучше брать? я предполагал что ebay.ru тоже является посредником, бывает ли там обман ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 могу заказать с ибея необходимый вам товар за 10% от стоимости товара и доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 могу заказать с ибея необходимый вам товар за 10% от стоимости товара и доставки. это если машину ты закажешь за милион я тебе 100 тысяч должен отдать?))) я лучше сам закажу))) там проще простого. а поводу цены на доставку то она такая какая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 И прежде чем оформлять покупку, нужно озаботиться счётом на PayPal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 saw я предполагал что ebay.ru тоже является посредником, бывает ли там обман ? ebay.ru русскоязычная версия того самого ebay Allegro прежде чем оформлять покупку, нужно озаботиться счётом на PayPal. достаточно просто иметь пластиковую карточку уровня visa classic в нормальном банке, пропускающем internet-транзакции. paypal оформит в процессе покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 TIER001 если у тебя есть милион на машину, то на ибее ты её заказывать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 а можно через web money оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 доставка обошлась в 4$ из США вот это реально полный бред.... назови компанию, которая за 4 зелёных будет везти товар из США в Россию... мля, там только по США от места проживания покупателя до места сбора отправлений в районе 3-10 баков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 ROCK вот это реально полный бред.... назови компанию, которая за 4 зелёных будет везти товар из США в Россию.. прежде чем что-то утверждать, загляните в интернет... терпеть не могу дилетантов! все зависит от веса, размеров, почтовой службы, класса отправления... полкило на international priority mail будет стоить баксов 25$ и, да, доставка обложки обычным letter стоит как раз 4$ курить тут: http://www.usps.com/prices/first-class-mai...al-prices.htm#R (россия 4-й регион) stas1966 а можно через web money оплатить? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 ни разу там не заказывал, за б/у просят уйму денег. эти иностранцы жадный народ. если что-то что у нас не достать то да, а иначе только разоришься. зы но 25зеленых за пол-кило это сатанизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Pin_Ball за б/у просят уйму денег. это иностранцы жадный народ. вы здоровы? кто вас просит покупать б/у?! берите новье... но 25зеленых за пол-кило это сатанизм. а давайте посчитаем, мне неделю назад приехал e-reader nook, с доставкой он мне вышел в 204 бакса, т.е. 6 000р, сам nook 150$ + доставка. а теперь найдите мне читалку в россии с аналогичными возможностями при цене хотя бы от 8к ??!!! - http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?...amp;hid=2417247 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 а можно через web money оплатить? Да. Но комиссия будет больше. Около 8% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 VG2 Да. Но комиссия будет больше. Около 8% это через посредников... смысл в лишнем звене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 прежде чем что-то утверждать, загляните в интернет... терпеть не могу дилетантов! Он не делетант, он даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 это через посредников... смысл в лишнем звене? Да нет посредников в том смысле что ты предполагаешь. e-bay-->PayPal-->VirtualVisa from QIWI-->Beeline Mobile Cash-->Webmoney Весь процессинг лично опробирован и занимает максимум полчаса вместе с созданием виртуальной висы. Beeline Mobile Cash - от этого узла даже можно отказаться, но у меня в тот момент что-то не получилось, сейчас не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 VG2 я предлагаю банк -> ebay -> paypal виртуальная виза достаточно дорогое удовольствие у qiwi... увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 виртуальная виза достаточно дорогое удовольствие у qiwi Оно того стоит. Особенно для тех у кого нет карты с СVV из-за разовой покупки или не хочет палить карту (согласен, если суммы на карте появляются внушительные. Может у меня троян сидит, дожидается своего момента.) или нет желаний идти оформлять в банк (все можно сделать за полчаса не выходя из дома как делал я к примеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 fox терпеть не могу дилетантов! аналогично..... и если меня макнули, я могу только признать своё поражение.... Вы правы! Доставить ТОТ товар о котором вы упоминали возможно будет стоить именно 4 зелёных рубля... конверт, письмо или небольшое отправление по размерам напоминающее письмо... теперь вопрос - виниловый диск купленный на ебее то же сможет быть доставлен в Россию за 4 зелёных? вес небольшой... размер правда подкачал... но в 4 бака можно уложиться?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.