Strike-Astrakhan Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 40тр крым в отличном состоянии родные сидения, рулевое управление, газ. мотор так же в хорошем состоянии, все заводится и ездиет. все с документами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 ап. дай покататься на денёк? в аренду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 у тя прав нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 без мотора скока??дорого.крым-м стоит 15 в сборе и даже тент,мотор 5 но цена это дело сугубо личное.....ап темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 ProSPORT лодка лодке рознь, ссам понимаешь как и в авто. без мотора 34тр, с рулем и газом, так же отдам комплект второй на ДУ. я много лодок посмотрел перед покупкой... выбрал этот, и не ошибся с выбором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 ИМХО дороговато. зятю взяли крыма в идеальном состоянии за 18 с тележкой. ну эт конечно повезло при реальной цене в 25. а вихрь..... вихрь это уже не мотор..... даже бесплатно не нужен. не проще, но лучше ямаху 4тактную 25 сил взять, бензином и обслугой вернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 да мне только тележка нужна....у мине амур,строю под водомет.а тележки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 да я сам водомет взял, поэтому этото продаю... но лучше ямаху 4тактную 25 сил взять тада проще хату купить и в ней жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 да я сам водомет взял, поэтому этото продаю... тада проще хату купить и в ней жить. не кипятись. я же написал 25 сил а не 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 да не я спокоен))) ну значит типа, парни нафига покупать бушную десятку, если можно взять камри новую. десятка гавно итд.... короч комув интересно пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Эх, ты так и не понял. 25 ино и наша 30 по скорости почти не отличаются потому их и сравниваю. Я имел ввиду лучше 25 в плане экономичности. Если часто пользоваться то окупится. И результат будет в отсутствии проблем с мотором. Доехать до одного и того же места на низах на 30 обходится 40 литров а на 25 15 литров.Выводы делай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 а что за водомет взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 а ты откуда знаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 лодка продана, мотор 6тр состояние хорошее, доки имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.