Nasreddin Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 В общем он объемом 80л. Производитель кажется Термекс. Примерно 4 года ему. Работает отлично. Продаю в связи с тем что в ванной идет ремонт и там будет вписан плоский водонагреватель, либо проточный вообще будет спрятан под ванну. Цилиндрическому теперь там нет места. Мой работает идеально, никаких проблем с ним нет. Цена 4000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 В общем он объемом 80л. Производитель кажется Термекс. Примерно 4 года ему. Работает отлично. Продаю в связи с тем что в ванной идет ремонт и там будет вписан плоский водонагреватель, либо проточный вообще будет спрятан под ванну. Цилиндрическому теперь там нет места. Мой работает идеально, никаких проблем с ним нет. Цена 4000 рублей. 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasreddin Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Неа, 2000 маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasreddin Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 бак какой внутри? нержавейка или напыление? проточный не ставь- офигеешь за свет платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 В общем он объемом 80л. Производитель кажется Термекс. Примерно 4 года ему. Работает отлично. Продаю в связи с тем что в ванной идет ремонт и там будет вписан плоский водонагреватель, либо проточный вообще будет спрятан под ванну. Цилиндрическому теперь там нет места. Мой работает идеально, никаких проблем с ним нет. Цена 4000 рублей. 1900? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.