rasta Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Ребя, подскажите пожалуйста самый дешёвый тариф на билайне. У меня за 2 дня 50 рублей стабильно уходит, а я почти не разговариваю!!! Нужно звонить в основном на биайн, но и другие операторы тоже не обдилены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 На Билайне самый лучший это "все друзья". Смешно другое- если ты перейдешь на мтс, то звонить с него на Билайн будет дешевле, чем с самого Билайна :-) ещё одно замечание- выгодность тарифов зависит так же от средней длины разговора. Если разговоры короткие, смотрим одни тарифы, если длинные- другие. В соседней теме я публиковал таблицу сравнения всех тарифов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Да, еще, возможно они тебе навешали платных услуг. Это можно проверить через https://uslugi.beeline.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 по мне лучший это Мир билайн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 На нём ОЧЕНЬ ДОРОГО звонить на другие сети. Если ты звонишь только на Билайн и все разговоры по несколько минут- тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 честно говоря был ТП "Сенсация +" , вот вчера перевелся на "Мир билайн"! да все равно, а на билайн очень часто звоню, а там внутри сети через 15 мин отрубали, а теперь через 30!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 так вот значит, обещанная таблица сравнения. сравнивается стоимость разговоров длиной 9 сек, 30 сек, 1:30, 2:30, 9:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 хрюкадор ты в всем репертуаре))) нормально, есть из чего выбрать, но все же для меня "Мир билайн" лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 а чёто аффтар, который спрашивал пока ничего не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 видимо выбрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 видимо)))) я перевёлся на все друзья, только вот пока большой разницы не замечаю, ну это потому, что я с большой суммой на балансе, надо маленькую попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 я лпять взял Сенсацию...Мир билайн с поминутной тарификацией, уж много денег улетает...почти 50 на два дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 я лпять взял Сенсацию...Мир билайн с поминутной тарификацией, уж много денег улетает...почти 50 на два дня! Значит всё-таки много звоните на другие операторы?Ведь при нуле на билайн по барабану посекундная или поминутная тарификация.Может к "Все друзья" присмотреться стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Slava87 да я использую еще 2 симку (МТС-"Длинные разговоры"). Стараюсь через нее звонить на других операторов! но иногда, под рукой, оказывается билайн))) а "Все друзья" тоже не плохой ТП, но мне нужен 0 внутри сети!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Тогда тебе в "Ё" , там истинный ноль внутри сети. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 имею в виду внутри Билайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.