Перейти к содержанию

Нужна помощь

rasta

Рекомендуемые сообщения

Ребя, подскажите пожалуйста самый дешёвый тариф на билайне. У меня за 2 дня 50 рублей стабильно уходит, а я почти не разговариваю!!! Нужно звонить в основном на биайн, но и другие операторы тоже не обдилены!

На Билайне самый лучший это "все друзья". Смешно другое- если ты перейдешь на мтс, то звонить с него на Билайн будет дешевле, чем с самого Билайна :-)

ещё одно замечание- выгодность тарифов зависит так же от средней длины разговора. Если разговоры короткие, смотрим одни тарифы, если длинные- другие. В соседней теме я публиковал таблицу сравнения всех тарифов.

На нём ОЧЕНЬ ДОРОГО звонить на другие сети. Если ты звонишь только на Билайн и все разговоры по несколько минут- тогда да.

честно говоря был ТП "Сенсация +" , вот вчера перевелся на "Мир билайн"! да все равно, а на билайн очень часто звоню, а там внутри сети через 15 мин отрубали, а теперь через 30!)))

видимо)))) я перевёлся на все друзья, только вот пока большой разницы не замечаю, ну это потому, что я с большой суммой на балансе, надо маленькую попробовать)))

я лпять взял Сенсацию...Мир билайн с поминутной тарификацией, уж много денег улетает...почти 50 на два дня!

Значит всё-таки много звоните на другие операторы?Ведь при нуле на билайн по барабану посекундная или поминутная тарификация.Может к "Все друзья" присмотреться стоит?

Slava87

да я использую еще 2 симку (МТС-"Длинные разговоры"). Стараюсь через нее звонить на других операторов! но иногда, под рукой, оказывается билайн)))

а "Все друзья" тоже не плохой ТП, но мне нужен 0 внутри сети!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...