ONA Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 какая редкость встретить мужчину, который тебе подаст руку при выходе из маршруткиЕсли,конечно это не твой молодой человек. А вообще время рыцарей и принцесс давно прошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Вот здесь ты прав, как себя поставишь, так и воспринимать будут... совсем не об этом я мне уже по большому счету по барабану как меня воспримут - я баллотироваться в депутаты не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 mr.Faster Я не про тебя говорила, а про девушек...какое по их поведению будет к ним отношение... ONA время рыцарей и принцесс давно прошли) Не утрируй, в моем окружении много джентельменов, это даже скорее норма, чем исключение- хотя бы внешне создается впечатление этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 yanata1982 значит неправильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 mr.Faster Ага... Кстати почему деловая девушка- не леди? Разве нельзя совмещать? Работать то надо всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 yanata1982 Мне кажется, что это немножко разные вещи! Деловая женщина сама за соьой следит и ухаживает, она вся в делах и у нее нет времени (даже на себя). А вто за леди ухаживают другие, например те же самые джентельмены, которые я думаю еще не перевелись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 yanata1982 наверно по разному понимаем деловая - не та что работает короткая стрижка, экзоскелет - больше мужского начала, брюки, разговор, постановка себя и прочее - короче отсутствие женственности как явления не то что бы отрицательное восприятие - но не леди однозначно. раз ставит себя как "деловую" - значит и получает адекватное "неджентльменское" отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 mr.Faster тебя полностью потдерживаю. если девушка показывает что она такая же как мужчина(не прекрастный безащитный цветок. которого легко ранить,а железная леди которая всем видом показывает что все свои проблемы не то что может а хочет решать сама) к ней и отношение соответствующее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 HERO mr.Faster Я тоже с вами согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 писец... опять базар развели в глупом топике... закройте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Olinka во все времена было быдло оно быдлом и останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 не нравится - не читай. игнор есть в конце концов - я некоторых товарищей уже давно не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 mr.Faster У тебя все так гипертрофировано: короткая стрижка, экзоскелет - больше мужского начала, брюки, разговор, постановка себя, нам теперь что- брюки не носить, мнения собственного не иметь, коротко не стричься и все- леди...? Это не показатель... А вототсутствие женственности это однозначно- да, не пойдет... А по большому счету я с тобой согласна- леди это совокупность многих качеств, пробуждающих в мужчине джентельмена... Добавлено ([mergetime]1114719225[/mergetime]): HERO И с тобой согласна! Не во всем конечно, но во многом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 короче, будут ПРИНЦЕССЫ - БУДУТ И ПРИНЦЫ.=))))любое движение требует отдачи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Если все тётки станут леди это тоже плохо! Без блядей и дур нам край! На полшишечки даже присунуть будет некому Завоем ведь от тоски! В идеале соотношение должно быть 1/3,в пользу быдляка.Тогда наступит гармония,т.к. среди нашего брата долбачей неменьше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 люк без блядей и дур у пацанов не будет счастливого детства большинство стали МУЖЧИНАМИ именно при содействии данной (наиболее многочисленной) части женского населения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 А что леди и принцессы не занимаются сексом? Мы же говорим применимо к нашему времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 как девушка себя поставит,так к ней и будут относится.будет материться на всю улицу с бутылкой водки в руках)))какой ей тогда джентльмен?если только врезать и спать увести))если девушка заслуживает хорошего отношения, то именно так к ней и будут относиться окружающие.если конечно они нормальные хоть немного воспитанные молодые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Liza вот она истена Добавлено ([mergetime]1114810433[/mergetime]): Liza вот она истена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 если честно, топик ушел хер знает куда. помоему обсуждение темы исчерпано. а эот флуд уже бессмысленнен. стоит закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 yanata1982 подобные общества, это такая редкость)) Сама бывала в таких компаниях))) Ужасно приятно,когда к тебе относяться как к чему-то хрупкому, с нежностью, с заботой. И при этом все были друзьями))) В последнее время что-то как-то давно я подобного не встречала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 satisfy тебе лиж бы все топики закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 HERO Это точно? Как у тебя делы? Там у вас все нормально:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.