Перейти к содержанию

Почему мужчины за все платят?

STrah

Рекомендуемые сообщения

Alexey333 Батюшка! Мне кажется слово "порвать" не самое подходящие в таких случаях!За это можно получить "нагоняй" от Синода,по профсоюзной линии! :D

141824[/snapback]

Я никакому Синоду не подчиняюсь и в профсоюзе не состою.

А слово обычное, часто употребляется в повседневной жизни (например, в криминальной хронике или в спортивной при травмах).

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ

Который раз убеждаюсь что не зря зашол на этот форум! С утра так наржошься,потом целый день настроение хорошое! :D

noname Не боись, Астраханцы уже ко всему привыкли!!!

люк Ты меня не понял! Причем тут вообще он? У нас свидание с Black Soviet это во первых, я вовторых я просто сказала, что мне нехватает простых свиданий, а не приглашала на них!!!

Black Soviet На трактаре? Я? нет уж!

noname Что травмы бывают часто у них))). В смысле к недоброкачественной еде! Да и вообще у нас в городе все недоброкачественное, живем же как то!

STrah

Я задала твой вопрос своему коллеге по работе. О сказал, что во-первых это хорошее вложение денег, а во-вторых он себя будет просто неуютно чувствовать если за него будет платить девушка.

Р.S. Надо будет пригласить его куда-нибудь в обед. Хи-Хи! Съэкономлю семейный бюджет!!! :D

Alexey333

хм.точно :unsure::)

Olinka, какая вы скромная, миролюбивая девушка. :rolleyes:

Прям, не знаю что ещё вам предложить. :huh:

Хотите научу дифференциальные уравнеия составлять? :umnik:

Удел у нас такой, обеспечивать свою вторую половину :) Развели тут матриархат

Liza всё начинается с малого)))

Для мужчин освободиться от "прицепа" несбыточная мечта! Образцом отношений могут послужить медведи. Самцы общаются с самкой только раз в году,для случки,а дальше каждый сам по себе.И таких примеров,в природе,масса! А природа совершена! Ну если не считать женщин.... :lol: И Батюшки! :D

платят не за женщин, а за себя в первую очередь. т.е. ты за свои деньги покупаешь себе удовольствие. оно может варьироваться от простого "посидеть-попиздеть" в Шарлау, до траты денег на бензин и последующей епли девочки... а почему именно мы как бы оплачиваем эту услугу, а женщины ёё на продают? - ответ кроется в законах природы. им так же подчиняемся как и животные. почему заниматься сексом - самое приятное на свете занятие? - потому, что тем самым стимулируется продление рода. по законам природы самцы должны чем-либо заслужить расположение самки. у животных окрасом, а у нас деньгами... это просто перевоплощение этого животного инстинкта приминительно к человеческому обществу... а задавать вопрос, почему в природе по большей части именно самцы бегают за самкаи а в меньшей часи наоборот - это уже глупо. на эот вопрос ответа нет. этто подобно спору о курице и яйце...

satisfy

Ну и я про тоже!

платят не за женщин, а за себя в первую очередь. т.е. ты за свои деньги покупаешь себе удовольствие

Хочешь сказать общаясь с девушкой, только ты получаешь от этого удовольствие? Я так не думаю. Обе стороны, по идее, должны получать одинаковое количество удовольствия, хотя девушки этого показывать не хотят, что типа все равны!

STrah

можно местами поменятся... в чем трабла? я лишь о большинстве случаев говорю... я много раз поворачивал ситуацию, что плаила девушка за меня. и ей это было по кайфу... да и мне )))

Olinka

люди называют странным все, что отличается от них=)))))))))))))

Добавлено ([mergetime]1114569010[/mergetime]):

народная мудрость - "чтобы сесть на шею - нада раздвинуть ноги"=)))))

satisfy

потому, что тем самым стимулируется продление рода. по законам природы самцы должны чем-либо заслужить расположение самки. у животных окрасом, а у нас деньгами... это просто перевоплощение этого животного инстинкта приминительно к человеческому обществу...

ты не задумывался, что некоторые законы можно обойти?

STrah

Ты у нас мужчина?

Тебе мама с папой денежку дают, ты сходишь с одноклассницей в кафе мороженое и уже "Мужчина за всё платит?" Ты пока ни за что не платишь, иждевенец... :ph34r:

Void

только не законы природы - дорого потом выйдет. она всеравно все на свои места вернет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...