dc488 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Привет всем! Описываю вкратце ситуацию: Машинка попала в ДТП. Удар пришелся в переднее левое колесо. В результате чего согнулась левая стойка амортизатора и выскочила немного левая внутренняя граната. С места ДТП машина ушла своим ходом. 2 дня стояла (пока бегал со страховками и прочим) по прошествии 2х дней перестала работать коробка.при переключении селектора акпп в положение "д" движек как и положено добавляет оборотов немного, но машина с места не трогается. Тоже самое происходит и при включении задней передачи. заглянув под машину, обнаружиди лужу масла (капало все 2 дня из под выскочевшей гранаты), рлсле чего машину рещили не мучать и эвакуатором оттащили на кузовной ремонт. кроме того заметно люфтит ответная часть (место в коробке куда граната вставляется) кузовноц ремонт закончили. поставили гранату на место. специалисты в сервисе уверили что ничего страшного, просто долей масла через щуп и все будет ок. вчера залил 5 литров масла (до уровня). ничего не изменилось. нужен спец в Астрахани, который сможет помочь либо советом, либо делом. и то и другое естественно не бесплатно. Или может кто из форумчан чтонибудь посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Привет всем! Или может кто из форумчан чтонибудь посоветует? Короче чтобы не разводить бодягу и ненужную писанину. Господин Zhidovinov (Каспийгазавтосервис - диллер Хёндай) - контакты в дубльГисе. Господин Alex2010 (ГлобалСервис, тел.: 35-15-66) - можно созвониться и пообщаться. Дельный совет будет. В общем можешь найти тему "Дилерские автосервисы" и почитаешь интересного. А дальше тебе самому решать чего больше хочешь. При любом раскладе тебе могут дать соответствующий акт выполненых работ и т.д. со всеми печатями и подписями нужными для страховой компании (если конеш не ты сам за свои деньги востанавливаешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 А дальше тебе самому решать чего больше хочешь. При любом раскладе тебе могут дать соответствующий акт выполненых работ и т.д. со всеми печатями и подписями нужными для страховой компании (если конеш не ты сам за свои деньги востанавливаешь). Делаю сам. За свои деньги. поэтому и спрашиваю как лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 А дальше тебе самому решать чего больше хочешь. При любом раскладе тебе могут дать соответствующий акт выполненых работ и т.д. со всеми печатями и подписями нужными для страховой компании (если конеш не ты сам за свои деньги востанавливаешь). Делаю сам. За свои деньги. поэтому и спрашиваю как лучше. А если бы за страховые тогда похрен как делать??? Странно. Мне вот лично всегда хочется хорошо независимо за чьи деньги. Себе же делаешь. Да и забыл сказать что ГлобалСервис в субботу и воскресенье выходной вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 А если бы за страховые тогда похрен как делать??? Странно. Мне вот лично всегда хочется хорошо независимо за чьи деньги. Себе же делаешь. Да и забыл сказать что ГлобалСервис в субботу и воскресенье выходной вроде Да нет, просто "за страховые" например в "агате", "каспии" и т.п. оценивают проделанную работу в 2 раза дороже. Типа страховщики заплатят. Это и бесит. Более того, в "Агагте" как выяснилось кузовные работы не делают, а потхому отдают машину в соседние гаражи, где ее чинят и красят, а потом с наценкой в 30-50% возвращают хозяину! Я был в шоке! Я же хочу чтоб сделали качественно и не на**али. А то попадаются ремонтеры... типа сервиса в 30м регионе... откровенно обувают. Потому и прошу помощи и совета: к кому обратиться? alx2010 пишет в тепе "Дилерские автосервисы" что "А именно - не ремонтирую акпп, не делаю кузовные работы , не делаю малярные работы." Вы меня точно к нему направляете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Да нет, просто "за страховые" например в "агате", "каспии" и т.п. оценивают проделанную работу в 2 раза дороже. Типа страховщики заплатят. Это и бесит. Более того, в "Агагте" как выяснилось кузовные работы не делают, а потхому отдают машину в соседние гаражи, где ее чинят и красят, а потом с наценкой в 30-50% возвращают хозяину! Я был в шоке! Я же хочу чтоб сделали качественно и не на**али. А то попадаются ремонтеры... типа сервиса в 30м регионе... откровенно обувают. Потому и прошу помощи и совета: к кому обратиться? alx2010 пишет в тепе "Дилерские автосервисы" что "А именно - не ремонтирую акпп, не делаю кузовные работы , не делаю малярные работы." Вы меня точно к нему направляете??? Вроде как я понял он говорил о том что ремонтить ее не собирается а предлагает на замену если это действительно лучше. Т.е. он не начинает колхозить потому что это будет не надолго и вы останетесь совсем не довольны когда через месяц коробка снова встанет. Но вы же не знаете что с коробкой. Может не такая уж и великая проблема и он сможет что-то подсказать. А ремонтить он умеет, но не делает этого чтобы вы потом не были злы на то что машина вновь сломалась через месяц после ремонта. Т.е. другими словами имеется ввиду если он видит смысл в ремонте то он это сделает, если не видит смысла то предлагает на замену. Как будет в Вашем случае не известно ни мне ни Вам да и он сам не скажет наверное пока не увидит и не вынесет диагноз. Наверное я правильно понял и объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Наверное я правильно понял и объяснил. Спасибо. Постараюсь с ним поскорее связаться. Уж больно не хочется машину тащить в "Дилерские сервисы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 ВОзможна ли диагностика АКПП с выездом на место? Машина то не транспортабельна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Только эвакуатор. Я туда не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.