Nasreddin Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 tHunder, ты так расхвалил сони вайо, что я аж передумал его продавать. Как говорится, такая корова нужна самому. А можно закрыть топик? Я передумал такой хороший ноут продавать. Он действительно легкий, и экран 13.3". Что я потом ему на замену возьму? Какой-нибудь нетбук что ли? Другие с этим уже не сравнятся по весу и диагонали. Так что ноут снимается с продажи. Я теперь с ним никогда не расстанусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 кто пользовaлся вaйо хоть рaз, тот нe зaхочeт дугой мaшины, провeрeно нa сeбe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasreddin Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Ну вот и я тоже так теперь подумал после агитаций от tHunder и от тебя, Химуль. Спасибо что наставили на путь истинный. Вовремя отговорили продавать свой любимый ноутбук сони вайо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auntificator Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 чем вам хуже эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasreddin Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Никто не говорил что твой хуже. Он совсем другой фирмы, с другими характеристиками. Зачем тут напоминать о твоем объявлении? Мой ноут не продается, твой продается. Апай свой топик, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.