Kyon Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Астраханцы, никогда не покупайте себе машину ВАЗ, а пуще того в Волгограде. Вот небольшая история. Расстояние, что до Астрахани, что до Волгограда одинаковое, хотя и живу в Астраханской области. Купил в АМК-Волгоград (официальный диллер, бла бла бла) ведро с гайками... новое. Машина на гарантии. Решил отогнать туда же, где покупал, благо там сервис есть. Да и ТО там проходил. Обратился в АМК-Волгоград с жалобой на неработающий генератор и стук в районе левого переднего колеса. 1) Генератор поменяли "со второй попытки" - тот, что установили сразу оказался неработоспособным 2) Инженер продемонстировал мне верхнюю шаровую опору и заявяил, что случай не гарантийный. На вопрос могут ли они поменять это за деньги - был ответ "Можем, но нет деталей" 3) Разобрав самостоятельно машину я онаружил, что шаровая опора прикручена на одном (sic ОДНОМ!!!) болте, половина болтов на задите двигателя утеряна 4) непонятно зачем то была демонтирована и заного установлена панель приборов 5) Ремонт занял немного времени - целый день. Из них реально работали с машиной часа три. Отличная фирма, всем рекомендую! п.с. Как я не убился, пока ехал п.п.с. А добирался до них полный надежд и с двумя аккумуляторами в багажнике, ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 не надо было в тольятю ехать, чё уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 не надо было в тольятю ехать, чё уж... Я понял это так: "Нееее! Надо было в тольятю ехать! Чё уж?" Прально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 после уж воскличательный знак... гыыы, догада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 человек сказал что равное расстояние, логически рассуждая волгоград надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 не надо было в тольятю ехать, чё уж... или в чечню? говорят там тоже ваз собирают, ахаха Дорогой друг, раскрою тебе страшный секрет - Астраханская область это не только Астрахань, но и туева хуча сёл. К примеру, от сёл Черноярского района так вообще ближе к Волгограду. Специально для тебя повторю. Мне, в Енотаевском районе, без разницы - примерно 200 км до Астрахани и 200 км до Волгограда. И если ты такой умный, что не поедешь из Астрахани в Волгоград, это не значит, что комрады из Енотаеского и Черноярского района не поедут. Или может быть ты считаешь, что в сёлах нет интернета и они не читают этот форум? ололо Впрочем, цель этого треда испортить торговлю данной фирме, а не сраться на форуме. И уж тем более не собираюсь объяснять почему я не экстрасенс, и не знал, что у официального диллера, с гарантийной мастерской, отличными ценами, вежливыми продавцами окажутся такие отстойные слесари-ломастеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hed-gehog Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Астраханцы, никогда не покупайте себе машину ВАЗ это главная фраза в сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 это главная фраза в сообщении ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.